schmeiser Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, Когда пробегает, его надо хватать и волоком тащить. :) с нами только так :) Всем здр. :) Изменено 23 марта, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Пушистая Колючка, Когда пробегает, его надо хватать и волоком тащить. с нами только так древняя какая-то схема можно например подставить подножку, падаешь в открытую дверь кабриолета, а она такая хоп - и уже на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну и фантазии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну и фантазии)) а ты кстати сама же на шею хотела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @чеб-челиус, Ром, ну так все туда хотят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну что, все никак?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кому я нужен?! Высокий, голубоглазый шатен с чувством юмора и с золотыми руками)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Высокий, голубоглазый шатен с чувством юмора и с золотыми руками)))) удивил. да тут через одного такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @чеб-челиус, но еще никто так не представлялся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кому я нужен?! Высокий, голубоглазый шатен с чувством юмора и с золотыми руками)))) девки налетай или так и будете вздыхать впустую в иссохшей страсти несбывшегося счастья своих неоцененных достоинств )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Carbon_K40, как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мне кареглазые нравятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мне кареглазые нравятся)) ты мужа под цвет туфлей не подбирай, говорят же - руки золотые, не как у многих из ... ну, незолотые вобщем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Пушистая Колючка, отлично, интересы не пересекаются)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а мне высокие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мне кареглазые нравятся)) ты мужа под цвет туфлей не подбирай, говорят же - руки золотые, не как у многих из ... ну, незолотые вобщем )) голубоглазые со мной не смотрятся))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мне кареглазые нравятся)) ты мужа под цвет туфлей не подбирай, говорят же - руки золотые, не как у многих из ... ну, незолотые вобщем )) голубоглазые со мной не смотрятся))))) муж это не только аксессуар )) Обожимой, Аня, я на секунду подумал, что, возможно, ты просто не знаешь зачем тебе муж )) в принципе, пару-то карих глаз можно купить и отдельно и носить на ключах от мазды )) будет хорошо смотреться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Денис, не воспринимай всё так серьезно, я шучу :) и замуж не хочу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ага, никто не хочет замуж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 девки налетай или так и будете вздыхать впустую в иссохшей страсти несбывшегося счастья своих неоцененных достоинств )) нихрена себе переподвыподверт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не ну если ДОБРОТНЫЙ попадется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Денис, не воспринимай всё так серьезно, я шучу и замуж не хочу))))))) Аня, а вот я не могу относиться к твоему счастью так легкомысленно )))) @Carbon_K40, Рома, тут выясняется, что никто не хочет замуж, погоди пока цвет глаз менять )) может другие бодимодификации окажутся востребованнее )) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Dr_De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кажется только Аня не хочет @Dr_De, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я хочу замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всё? Приехали? Привет, Женя и Вера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.