anyfomi Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ищу кошку) не та тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Как раз та) нет не та) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Что ж такое? Дежа вю?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ищу кошку) Странные фантазии у Вас молодой человек )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Цветочек, ты своего пропащего то нашла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ищу дайте две)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да, тому товарищу тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 мне кажется эта тема для девочек просто поныть )) норм, че )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 мне кажется эта тема для девочек просто поныть )) норм, че )) мужики тут больше ноют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 мне кажется эта тема для девочек просто поныть )) норм, че )) мужики тут больше ноют)) не знаю, может просто подстраиваются под женский хор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Dr_De, ты какими судьбами в этой теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Dr_De, ты какими судьбами в этой теме?) в жены я не гожусь, поэтому вполне логично, что в теме "ищу жену" мне нечего предложить парням )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Dr_De, уффф, обнадежил, а то уж че думать не знал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @Dr_De, ты какими судьбами в этой теме?) в жены я не гожусь, поэтому вполне логично, что в теме "ищу жену" мне нечего предложить парням )) значит ты кандидат в мужья анкета была? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Анкета... нет, вроде не было. Но красивое имя, да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Но красивое имя, да это ты про себя?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Меня солнышко разбудил)) у меня доброе невзначай спалилась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 чеб-челиус, ток тсссс никому))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 "Ищу" ....и тишинаааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А чё говорить та? Перечитай мои 48тыс. и всё поймешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @чеб-челиус, наблюдательный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну как тут у вас, без изменений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мужа все еще нет, Ань))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.