YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @062*,если ты мне , то у меня что ни день , то критический , наслаждаюсь каждым мгновением ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @YXO, Причем, если в семье только именно Шведы - то это вообще печально. Скучно невыносимо. Но обычно молодые шведки сначала выбирают себе мужей из других стран, а потом уже переходят в спокойную взрослую жизнь со шведом. Поэтому у всех мама - шведка, а папа - фин (латиноамериканец, русский, украинец) ну и т.д. Вот тогда уже поинтереснее экземпляры попадаются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Tuchi,на самом деле я такого мнения о всей Европе современной, я пока с ними работал постоянно посещало ощущение что они с другой планеты, итальяшки и испашки те вообще редкие клоуны, нищеброды истерические .......Ирландцы - вот эти креативные ребята , с ними весело ) А Шведы вареные, на 100500% так они к своему размеренному укладу походу привыкли, что их дубиной не разшерудить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) опять грубиянит. чего прям прицепился к Вирте Ну это помнишь, как в детстве, девчонок то за хвостики дергали, то книжки-тетрадки отбирали... :smile3: Мдя... Я предполагал, что все плохо. Но не на столько... Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Саня, чего ты расстроился ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ехать в загранку. Мечтатель... Прагматик ! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Саня, чего ты расстроился ? ) Я? Ни в коем случае :) у меня все замечательно. Позитив так и прет :)Я с утра в аэропорт и барашЬка есть в горах на воздухе... :) Веселье все впереди :) Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) В Белорашу поедем пьянствовать? ) Душу баранами своими не трави ((( у меня отпуск в январе !((((((( Изменено 20 марта, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) В Белорашу поедем пьянствовать? ) ХЗ. Я же не бухаю... Больше не бухаю... :) :) ну после вечеринки точно.... А то как в мск приезжаю, так пока со всеми встретишься.... Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @schmeiser, то есть я вовремя соскочил ? ) Воскресенье было тяжелым ? ) А то я что то давно на форум не ходил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Да и по числам может не совпасть... БарашЬка обещали к моему приезду заколоть :) @schmeiser, то есть я вовремя соскочил ? ) Воскресенье было тяжелым ? ) А то я что то давно на форум не ходил ) Ну как сказать. С одной стороны я те завидую... Я с субботы улететь не могу :) но с другой стороны :) :) :) Было очень весело. Ты много пропустил :) Изменено 20 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @schmeiser,Ты мне гастрит своими баранами вызовешь, прекрати уже !!!!!!! Ты в коттедже мне весь цикл пищеварительный сбил )))))))))) Я понял короче, ближе к телу будет ясно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @schmeiser,Ты мне гастрит своими баранами вызовешь, прекрати уже !!!!!!! Ты в коттедже мне весь цикл пищеварительный сбил ))))))))))Я понял короче, ближе к телу будет ясно ) БУГАГА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и ходите без жен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Как дела? Критические дни прошли)? Здравствуй, Сережа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 так это в нас дело?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 аки феникс, восстал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 "Дело не в тебе, дело во мне" (с) ))))) ну а в ком еще-то?) все зависит от обоих) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Конечно! ))) только вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Конечно! ))) только вместе!тоже хочешь шубу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Великий, нет, только шапку))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Жены появились)? как грибы после дождя))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Жены появились)? затаились) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Может у кого-то и появились :) Порадуемся за них) Ну или наоборот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.