schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @anyfomi, Анют. Такое веселье не для меня... Немного о чувчтвах. Нвеяло пока курил. ты куришь?!судя по стихам не сигареты...Ииитттьь. Как догадалась ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Неее. Зачем мне переживать и нервничать. Я за спокойствие... и нудный... Но ты ж говорил, что надо все обсуждать? Если есть проблемы?... А у нас они намечаются... Так что ты завтра приходи на сеновал, а то я сегодня уже спать чего-то хочу... Чаааооо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Неее. Зачем мне переживать и нервничать. Я за спокойствие... и нудный... Но ты ж говорил, что надо все обсуждать? Если есть проблемы?... А у нас они намечаются... Так что ты завтра приходи на сеновал, а то я сегодня уже спать чего-то хочу... Чаааооо... У нас нет проблем. Да и не будет. Нам нечего обсуждать, не тот случай :)А понудить могу. Старею :) Спокойной ночи. Не ложись на краю. Бабайка придет и изна... Детей забахает :) Ну и красоты, что бы спали хорошо и с утра были добрыми :) Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ладно, всем приятных снов))) Завтра продолжим поиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Было че пока меня не было? Никто не женился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не получается разобраться = так и будет неудовольствие продолжаться и выяснения и нервы Это да... Но речь о том, КАК найти выход... Если не получается контакт между конфликтующими сторонами? Может быть, прибегнуть к помощи третьего лица - не такой уж плохой выход? В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов... Со стороны не виднее! Со стороны завистливее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @ВреднЮлька, ой Юль, тебе вчера не хватало! Ты где была?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет! Чо у нас тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тёмочка, привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Красный, Темыч, Анечка, Раф- доброе утро:) Красный я на стройке чаще всего в последнее время... Изменено 20 марта, 2015 пользователем ВреднЮлька 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Салют, терки, терки))))))))))))) Юль-прорабом?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Красный я на стройке чаще всего в последнее время... Себе хоть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тёмочка, привет ) Цветочек привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет :) Я прям не дождусь, когда у тебя, Юль, стройка закончится )) хочу скорее посмотреть, как будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Красный, Темыч, Анечка, Раф- доброе утро:) Красный я на стройке чаще всего в последнее время... Юльк приветик стройка у ты грандиозная! Когда новоселье то отпразднуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Она в баню чужих не приглашает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Красный- да, родовое гнездо строю Ань- ну в инста ты ж видишь этапы:) Раф- все вместе(... Но большая часть тсполнителем Тема- как доделаю и не стыдно будет показать организуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Красный- да, родовое гнездо строю Построишь, а потом будешь мужа искать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Доброе ли утро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В пятницу то? Конечно доброе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Красный- да, родовое гнездо строюПостроишь, а потом будешь мужа искать?!Вообще то принято, чтобы женщина уходила к мужчине жить, а не наоборот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мир стал на голову поэтому старые законы в топку)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) А мужа искать видимо уже поздно... У вас тут в анкетах ограничения по возрасту в требовании указаны- я не прохожу) Изменено 20 марта, 2015 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ой ой))) Почапал и я тогда))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.