schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Wirta, Тогда не делай поспешных выводов по последним сообщениям. Читай выше . Димон. Ты видел мой пост с мини анкетой. Ты то должен понять почему я в этой теме сижу.так же я читал что ты тут не за этим.) Что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Димон. Ты видел мой пост с мини анкетой. Ты то должен понять почему я в этой теме сижу. Да при чём тут твоя анкета? Сиди в какой угодно теме, но веди себя нормально. Ты высказал мнение, ещё кто-то высказал своё. Ну и хорошо, в этом и суть всех тем. Зачем переходить на личности и оценивать собеседника, его умственные способности или другие? Не нравится пост, не отвечай. Тогда и тебе ответка не прилетит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тогда не делай поспешных выводов по последним сообщениям. Что пишешь, то и читаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @KPACHЬIЙ, Эээ нее. Я соглашусь по поводу нравится- ненравится. Но заметь!!! Зачем косвенные вопросы и стеб с каверканием цитат.. Удобно отсечь лишнее и оставить то, что выгодно. Повторюсь. Вывод не стоит делать по последнему "абзацу". Кто то говорил о простате. Тогда давайте более подробно об этом. Если не понимаешь мысль человека, то Зачем юлить и задавать косвенные вопросы? Умничать? Спроси прямо. Так будет проще. :) Лан. Проехали. Так можно долго спорить. В данной ситуации спор ни к чему не приведет кроме ссоры.. ✌️ Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зачем косвенные вопросы и стеб с каверканием цитат.. Для смеха! Удобно отсечь лишнее и оставить то, что выгодно. Да ну ладно, кому тут какая выгода? Посмеёмся, поправим настроение друг другу и дальше в суровые будни, бороться за личное счастье!!! ( ну кому оно надо, естественно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, Тогда ты должен так же понимать, что тема уже давно похерена. Единственное в ней осталось серьезного - это мнения людей в разных ситуациях. А по поводу посмеяться выбери себе другой объект. Может он поддержит тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, Тогда ты должен так же понимать, что тема уже давно похерена. Единственное в ней осталось серьезного - это мнения людей в разных ситуациях. А по поводу посмеяться выбери себе другой объект. Может он поддержит тебя. СТОПЭЭЭЭ!!! Как похерена? Я тут по делу ваще то 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да. И хорошего секса тоже не было. Ну ты врушка, цветок! оппа. ты что-то знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И я по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я тут по делу ваще то шампунь, шампунь бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И я по делу. тут все что ли за мужиками? чОрт, конкурентов то сколько Я тут по делу ваще то шампунь, шампунь бери! есть автошампунь и ЗОО...Какой брать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я тут по делу ваще то И я по делу. И я тогда по делу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, Тогда ты должен так же понимать, что тема уже давно похерена. Единственное в ней осталось серьезного - это мнения людей в разных ситуациях. А по поводу посмеяться выбери себе другой объект. Может он поддержит тебя. СТОПЭЭЭЭ!!! Как похерена?:o Я тут по делу ваще то <_<:) Анют. Тут уже люди просто стебутся. Какое дело может быть ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 оппа. ты что-то знаешь? Конечно!Цветок очень сексуальная девушка, у неё в каждой фразе это проскальзывает кмк. Как у неё может не быть хорошего секса? Ты сам то в это веришь?!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Wirta, Ну да. Были бы по делу, так и говорили по делу. А то 10 страниц обсуждения поездки. Утомился читать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ЗОО...Какой брать? Лошадиная сила чтоли?!Бери его!!! А то 10 страниц обсуждения поездки. Утомился читать. Да там "между строк"© столько всего!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, Я и не спорю что есть. Но заметь, я не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А то 10 страниц обсуждения поездки. Утомился читать. А ты думал тут и правда мужей ищут??? А вот мне интересно, ты себе как представляешь такой поиск на этом форуме в этой теме серьезно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тут все что ли за мужиками? некоторые против них. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 оппа. ты что-то знаешь?Конечно!Цветок очень сексуальная девушка, у неё в каждой фразе это проскальзывает кмк. Как у неё может не быть хорошего секса? Ты сам то в это веришь?!!! Я постоянно говорю про секс от его нехватки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, Тогда ты должен так же понимать, что тема уже давно похерена. Единственное в ней осталось серьезного - это мнения людей в разных ситуациях. А по поводу посмеяться выбери себе другой объект. Может он поддержит тебя. СТОПЭЭЭЭ!!! Как похерена? Я тут по делу ваще то Анют. Тут уже люди просто стебутся. Какое дело может быть ? Как стебутся?! Я думала вы все серьезно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я постоянно говорю про секс от его нехватки как там - у кого чего болит, тот о том и говорит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ЗОО...Какой брать? Лошадиная сила чтоли?! Бери его!!! Нет, для котов от блох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А то 10 страниц обсуждения поездки. Утомился читать. А ты думал тут и правда мужей ищут??? А вот мне интересно, ты себе как представляешь такой поиск на этом форуме в этой теме серьезно? Я никак. Поэтому страниц 100 назад я высказался о цели нахождения в этой теме. Да и буквально несколько постов ранее тоже об этом упомянул. Мать, ты чего? Пропускаешь сообщения? Выбираешь и отсекаешь ? :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А вот мне интересно, ты себе как представляешь такой поиск на этом форуме в этой теме серьезно?у меня всё серьёзно, серьёзно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.