Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Колпак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Разве? Что-то совсем быстро мне говорили 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @чеб-челиус, тогда да.. у кого-то отталкивающая внешность - и секунды хватит что бы не захотеть даже начинать общение. Хотя, богатый внутренний мир, все дела... @Великий, за 15 минут вообще много чего можно узнать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) за 15 минут вообще много чего можно узнать))) на допросе так и делают)) Изменено 19 марта, 2015 пользователем anyfomi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Tuchi,Тууччиии))) прувет! ты хде пропадала красоточка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на допросе так и делают)) Я это люблю @sarux, В бездне отчаяния, чуть не написала))) Работа работа... приуныла... опять работа... Ну и так далее) Как у тебя дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Tuchi,в принципе все то же самое)) только стал другими глазами на все смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Колпак Плохое слово.... Как то "под колпаком" .... Изменено 19 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Колпак Плохое слова.... Как то "под колпаком" .... Или под каблуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 С твлим подходом точно, я все сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 С твлим подходом точно, я все сама Кому надо, тот может и по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ух ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 только стал другими глазами на все смотреть То же самое. В любом случае, время идет, все меняется)) И глаза тоже) Хорошо, что все хорошо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 только стал другими глазами на все смотреть То же самое. В любом случае, время идет, все меняется)) И глаза тоже) Хорошо, что все хорошо ! не надо... блеск твоих прекрасных глаз ни когда не изменится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 КолпакПлохое слова.... Как то "под колпаком" ....Или под каблуком:( Не лучше ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Чот я подумала, не нужен мне муж 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Чот я подумала, не нужен мне мужПравильно. Нет мужа, нет проблем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Чот я подумала, не нужен мне муж Молодец. Оставайся одна. В этом теже есть плюсы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Чот я подумала, не нужен мне мужинтим магазин рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ща научишь будет синяя борода женская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Чот я подумала, не нужен мне мужинтим магазин рядом?В тумбочке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Почему будет? Она уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Причем тут синяя борода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Муж не нужен? В расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Чот я подумала, не нужен мне мужинтим магазин рядом?В тумбочкеНеужели лучше? А как же дети ? :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.