Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мы думаем 'а вдруг' )))чё вдруг? Мозги вы проели нам уже давно, поэтому их нет.Вот мы сейчас и пытаемся выяснить чем именно. Присоединяйся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не знаю, кто спрашивает) давайте по делу интересно) Не будем конкретизировать. В кратце и поверхостно. Это уже было в одной из тем. Порою у девушек бывают запросы превышающие физическую возможность в отношениях. Но даже в этой ситуации мужик старается выполнить этот запрос. Но в связи с возможностью не так быстро все получается. Но девушкам нужно быстро все и что бы моментально было. Отсюда и возникают споры. В связи с этим складывается вопрос: А нахрен вам мы, простые смертные? Ищите сразу алигархов и будут все ваши запросы выполняться. Только не забывайте, в замен те же алигархи могут требовать нечто, что вам не будет нравиться. Это нечто может быть все, что угодно. (Не буду вдаваться в подробности, ни к чему это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я уже стара для олигарха (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не знаю, кто спрашивает) давайте по делу интересно) Ты не спрашиваешь?) где у мужика мозги?нет) хотя меня раздражают несообразительные.. Не Жень, мозги в черепной коробке) А вопрос когда же они у тебя появятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чи, а что ты на это отвечаешь обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Fleur тоже не 21 год))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не знаю, кто спрашивает) давайте по делу интересно) Не будем конкретизировать. В кратце и поверхостно. Это уже было в одной из тем. Порою у девушек бывают запросы превышающие физическую возможность в отношениях. Но даже в этой ситуации мужик старается выполнить этот запрос. Но в связи с возможностью не так быстро все получается. Но девушкам нужно быстро все и что бы моментально было. Отсюда и возникают споры.В связи с этим складывается вопрос: А нахрен вам мы, простые смертные? Ищите сразу алигархов и будут все ваши запросы выполняться. Только не забывайте, в замен те же алигархи могут требовать нечто, что вам не будет нравиться. Это нечто может быть все, что угодно. (Не буду вдаваться в подробности, ни к чему это) где конкретика? я не пониаю, что за запросы такие) купить машину? купить шубу? свозить на мальдивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чи, а что ты на это отвечаешь обычно?Я тупо улыбаюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) не знаю, кто спрашивает) давайте по делу интересно) Не будем конкретизировать. В кратце и поверхостно. Это уже было в одной из тем. Порою у девушек бывают запросы превышающие физическую возможность в отношениях. Но даже в этой ситуации мужик старается выполнить этот запрос. Но в связи с возможностью не так быстро все получается. Но девушкам нужно быстро все и что бы моментально было. Отсюда и возникают споры.В связи с этим складывается вопрос: А нахрен вам мы, простые смертные? Ищите сразу алигархов и будут все ваши запросы выполняться. Только не забывайте, в замен те же алигархи могут требовать нечто, что вам не будет нравиться. Это нечто может быть все, что угодно. (Не буду вдаваться в подробности, ни к чему это) где конкретика? я не пониаю, что за запросы такие)купить машину? купить шубу? свозить на мальдивы? Жень. Я спецом вначале своих слов оговорил, что все поверхостно. Но в некоторых отношениях и твои вопросы бывают проблемой в отношениях. Их в какой то степени можно отнести к моим словам. Я не утверждаю, что все такие, но большинство. Если человека любишь, то люби не за его достаток.Пы.Сы. Конкретно ни на кого не указывал. Все совпавшие личности случайность :) Изменено 13 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 отмазки все, ваши, мужские, что бабы с высокими запросами, нам бы олигарха только каждый находит/смотрит/оценивает шансы.. партнера своего уровня, как правило сказки сказками, бедная-олигарх, это исключение) не думаю, что нормальная адекватная девушка будет с невыполнимыми запросами, тем более если уж выбрала данного мужчину, прекрасно понимая, что он не олигарх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) отмазки все, ваши, мужские, что бабы с высокими запросами, нам бы олигарха только каждый находит/смотрит/оценивает шансы.. партнера своего уровня, как правило сказки сказками, бедная-олигарх, это исключение) не думаю, что нормальная адекватная девушка будет с невыполнимыми запросами, тем более если уж выбрала данного мужчину, прекрасно понимая, что он не олигарх Женя. Я ценю твои мысли. Но к сожалению не все так думают. Повторюсь, я никого не конкретизировал. Но в наше время таких девушек как ты очень мало :)Есть много примеров. Если тебе интересн, то мы можем пообщаться как нить при встрече на одной из маздовок, вечеринок. В теме лень писать, уж очень много букв:) Изменено 13 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Fleur тоже не 21 год)))))))))))Эххх... Так бы и обкололась вся ботоксом ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Fleur мне например не поможет точно, если только паспорт поменять, а то олигарх нынче ушлый пошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 отмазки все, ваши, мужские, что бабы с высокими запросами, нам бы олигарха только каждый находит/смотрит/оценивает шансы.. партнера своего уровня, как правило сказки сказками, бедная-олигарх, это исключение) не думаю, что нормальная адекватная девушка будет с невыполнимыми запросами, тем более если уж выбрала данного мужчину, прекрасно понимая, что он не олигарх Женя. Я ценю твои мысли. Но к сожалению не все так думают. Повторюсь, я никого не конкретизировал. Но в наше время таких девушек как ты очень мало Есть много примеров. Если тебе интересн, то мы можем пообщаться как нить при встрече на одной из маздовок, вечеринок. В теме лень писать, уж очень много букв ок но я продолжаю верить, что много нормальных (с адекватными запросами) девчонок, по крайне в моем окружении все! но мечтать не вредно и принца хотеть тоже не вредно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Таких как женя вообще нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Fleur мне например не поможет точно, если только паспорт поменять, а то олигарх нынче ушлый пошел)Не просто же так Листерман - еврей ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Таких как женя вообще нет) конечно, я одна такая-растакая, клона нет вроде)) только со своими заморочками пресс там, 190... шуба не нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) отмазки все, ваши, мужские, что бабы с высокими запросами, нам бы олигарха только каждый находит/смотрит/оценивает шансы.. партнера своего уровня, как правило сказки сказками, бедная-олигарх, это исключение) не думаю, что нормальная адекватная девушка будет с невыполнимыми запросами, тем более если уж выбрала данного мужчину, прекрасно понимая, что он не олигарх Женя. Я ценю твои мысли. Но к сожалению не все так думают. Повторюсь, я никого не конкретизировал. Но в наше время таких девушек как ты очень мало :)Есть много примеров. Если тебе интересн, то мы можем пообщаться как нить при встрече на одной из маздовок, вечеринок. В теме лень писать, уж очень много букв:) окно я продолжаю верить, что много нормальных (с адекватными запросами) девчонок, по крайне в моем окружении все! но мечтать не вредно и принца хотеть тоже не вредно)) Мечтать и стремиться в этой жизни надо. Ибо без этих понятий жизнь теряет смысл :) Только иногда надо понимать, что меча это цель к которой нужно стремиться, а не требовать без физических возможностей. Сразу и быстро только кролики. И то через промежуток времени :) Изменено 13 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Таких как женя вообще нет) конечно, я одна такая-растакая, клона нет вроде))только со своими заморочками пресс там, 190... шуба не нужна) Много кандидатов?)И это все внешняя оболочка, от нее толку нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Луну с неба ....и чтобы лето не кончалось точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Таких как женя вообще нет)конечно, я одна такая-растакая, клона нет вроде))только со своими заморочками пресс там, 190... шуба не нужна) Много кандидатов?)И это все внешняя оболочка, от нее толку нет да я утрирую конечно)) главное, чтобы нравился, было комфортно - мне важно это) плюс уважение со стороны мужчины и поступки, элементарные, но поступки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ищу работу!)) это из такой же серии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Луну с неба ....и чтобы лето не кончалось точно Удивительное взаимопонимание сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Луну с неба ....и чтобы лето не кончалось точно Удивительное взаимопонимание сегодня:yes:Это все аватарка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Луну с неба ....и чтобы лето не кончалосьточноУдивительное взаимопонимание сегодняЭто все аватарка) Золотые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.