Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чему завидовать мужику в отношении своей женщины?Вот и я не понимаю)) может конечно если твоя девушка жмет 150, а ты дрищ тогда можно завидовать))) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez например тому что з/п больше, есть определенные материальные ценности, а у него нет, наличию большего ума например ну и т.д. @Chibis и это как варик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez например тому что з/п больше, есть определенные материальные ценности, а у него нет, наличию большего ума например ну и т.д. @Chibis и это как варик) Какие все корыстные((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis вот и не говори, я теперь никому не рассказываю о своих доходах.Кстати вспомнила случай, в 11 году я была в командировке за границей, так вот начальник был очень щедрый мужчина и у меня осталось приличная сумма командировочных в европейской валюте, я пошла в душ, прихожу а мой благоверный мои денежки пересчитывает))))))))На вопрос че ты делаешь? ответ я просто евро не видел никогда, а так ничего не делаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis вот и не говори, я теперь никому не рассказываю о своих доходах.Кстати вспомнила случай, в 11 году я была в командировке за границей, так вот начальник был очень щедрый мужчина и у меня осталось приличная сумма командировочных в европейской валюте, я пошла в душ, прихожу а мой благоверный мои денежки пересчитывает))))))))На вопрос че ты делаешь? ответ я просто евро не видел никогда, а так ничего не делаю)))))))Я в шоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis сама в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,предпочтение отдаю немецкой или японской сборке...цвет черный или серебро,автомат от 2 литров,марка принципиального значения не имеетблин как совпало, мерседес (немец) больше 2 литров, черного цвета Маршрутка? не совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis сама в шокеБывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis вот и не говори, я теперь никому не рассказываю о своих доходах.Кстати вспомнила случай, в 11 году я была в командировке за границей, так вот начальник был очень щедрый мужчина и у меня осталось приличная сумма командировочных в европейской валюте, я пошла в душ, прихожу а мой благоверный мои денежки пересчитывает))))))))На вопрос че ты делаешь? ответ я просто евро не видел никогда, а так ничего не делаю))))))) это просто ........ короче тут слова нехорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В выходные шик погода) может ролики пора доставать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932 и на самом деле много еще примеров чему можно завидовать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis сама в шоке А ты то чего? Сама такого нашла. И что, надеясь это было последней каплей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В выходные шик погода) может ролики пора доставать?) это в другой теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @KPACHЬIЙ дура была, когда я его нашла мне было 16 лет, я 7 лет с ним встречалась и 1,5 года жила)))))А потом собрала свои вещи в узелок и как ёжик ушла в туман)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932 и на самом деле много еще примеров чему можно завидовать))))))))) Да примеров то много, но все они не для отношений между мужчиной и женщиной, любящих друг друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 В выходные шик погода) может ролики пора доставать?) это в другой теме)))Я везде могу)@KPACHЬIЙ дура была, когда я его нашла мне было 16 лет, я 7 лет с ним встречалась и 1,5 года жила)))))А потом собрала свои вещи в узелок и как ёжик ушла в туман))))))))Лошаааааааааааааадкаааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez например тому что з/п больше, есть определенные материальные ценности, а у него нет, наличию большего ума например ну и т.д.@Chibis и это как варик)Вот-вот)))) Весело с вами, но я нифига не собралась, а скоро выходить уже)))) флудите без меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Весело с вами, но я нифига не собралась, а скоро выходить уже)))) Ээээ, .... замуж?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ))))))))) время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez например тому что з/п больше, есть определенные материальные ценности, а у него нет, наличию большего ума например ну и т.д. @Chibis и это как варик) Зато его можно постоянно унижать и заставлять мыть полы. И называть рабом ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Fleur не совсеми прокатывает, как правило у таких еще и самооценка явно завышенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Fleur не совсеми прокатывает, как правило у таких еще и самооценка явно завышеннаПоказуха и истерия это, а не самооценка. Ненавижу таких. Их еще бить надо ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez например тому что з/п больше, есть определенные материальные ценности, а у него нет, наличию большего ума например ну и т.д. @Chibis и это как варик) Зато его можно постоянно унижать и заставлять мыть полы. И называть рабом )))Ты деспот в юбке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Fleur бить, точно!И глаза выцарапывать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Их еще бить надо ))) Юлька хрупкая, а такие ещё могут и ударить в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.