YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Пушистая Колючка соловья баснями не корямт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 юмор никто не отменял)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А как все хорошо начиналось!) а щас пошли машины квартиры, а вы возмущались, что у нас критерии офигеть какие, это были цветочки К вашим критериям добавились машины и квартиры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А как все хорошо начиналось!) а щас пошли машины квартиры, а вы возмущались, что у нас критерии офигеть какие, это были цветочки К вашим критериям добавились машины и квартиры! Мне не надо))))) я и без машины возьму)))) юмор никто не отменял)) Естественно))) всю тему ржем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Пушистая Колючка зря, не бери, не повторяй моих ошибок))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Пушистая Колючка зря, не бери, не повторяй моих ошибок))))))))))) С машиной тоже не всегда айс))))))) судя по моим ошибкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А как все хорошо начиналось!) а щас пошли машины квартиры, а вы возмущались, что у нас критерии офигеть какие, это были цветочки К вашим критериям добавились машины и квартиры!Мне не надо))))) я и без машины возьму)))) юмор никто не отменял))Естественно))) всю тему ржемМашина не роскошь а средство передвижения!И слушай Юлю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Пушистая Колючка купишь себе авто, а он тебе завидовать потом будет и все песенка спета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Пушистая Колючка зря, не бери, не повторяй моих ошибок))))))))))) С машиной тоже не всегда айс))))))) судя по моим ошибкам))) надолго ли тебя хватит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Пушистая Колючка купишь себе авто, а он тебе завидовать потом будет и все песенка спета Они и так мне все всегда завидуют, поэтому и песенки все быстро заканчиваются Машину куплю) позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Пушистая Колючка вот и Костю слушай тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Пушистая Колючка, а ты сейчас на машине ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мужа буду слушать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Они и так мне все всегда завидуют чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Пушистая Колючка, а ты сейчас на машине ездишь? Жень, ну у меня прав даже нет Они и так мне все всегда завидуют чему? Всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мужа буду слушать! насколько я поняла по твои же словам, характер тебе не позволит) @Пушистая Колючка, а ты сейчас на машине ездишь? Жень, ну у меня прав даже не тогда понятно, почему ты так говоришь про машины)) вот сядешь за руль и тогда мнение изменишь) наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Рассказала бы я свою историю, но букв много будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Рассказала бы я свою историю, но букв много будет)Расскажи) мы никуда не спешим) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И мне интересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Пушистая Колючка, а ты сейчас на машине ездишь?Жень, ну у меня прав даже нет Они и так мне все всегда завидуютчему?Всему Завидовать своей девушке? Пффф бред)И мне интересно )Ай молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis а вот и не бред, все мои 2 мужика мне завидовали @Fleur я чё та передумала сейчас, лень писать просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis а вот и не бред, все мои 2 мужика мне завидовалиХеровые у тебя мужики значит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis один был, второй на подходе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Chibis один был, второй на подходе)axaxa красотка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чему завидовать мужику в отношении своей женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.