Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Привет всем) Че тут? Машины выбираем теперь? Мне мазду. 3. Седан)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Иван Дурак и печь Приятно улыбнуло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,предпочтение отдаю немецкой или японской сборке...цвет черный или серебро,автомат от 2 литров,марка принципиального значения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 с кем не судьба-то? я не поняла)С тобой Ты же в отказ пошла Заинтересуй ее)Да уже столько всего. И рост, и хата, и машина. даже дома редко бываю ахаха))) что-то я упустила момент подката))))))) а вообще ж ни-ни с маздоводами))))) динамо Dim, правильно, цветочки я люблю, особенно с доставкой в офис сюрпризом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,предпочтение отдаю немецкой или японской сборке...цвет черный или серебро,автомат от 2 литров,марка принципиального значения не имеет блин как совпало, мерседес (немец) больше 2 литров, черного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,предпочтение отдаю немецкой или японской сборке...цвет черный или серебро,автомат от 2 литров,марка принципиального значения не имеет блин как совпало, мерседес (немец) больше 2 литров, черного цвета Представляешь?Еще же и пятница-развратница 13 Удивлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну чё, мой прЫнц на лексусе не проезжал еще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 принцу обязательно самому на лехухе быть?)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez а как иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932,предпочтение отдаю немецкой или японской сборке...цвет черный или серебро,автомат от 2 литров,марка принципиального значения не имеет блин как совпало, мерседес (немец) больше 2 литров, черного цвета Представляешь?Еще же и пятница-развратница 13 Удивлена пятница 13 это вааще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez а как иначе?ВодительА муж с тобой на заднем сидит))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 он может и на мерине быть к примеру, лехух то ты себе хошь))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну чё, мой прЫнц на лексусе не проезжал еще? на лексусе блин опасно, В лексусе лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez а он мне точно купит Лексус?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez а как иначе?ВодительА муж с тобой на заднем сидит))) правильно мыслишь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932 не придирайся ко мне, я же девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez а как иначе?ВодительА муж с тобой на заднем сидит))) правильно мыслишь ;) Ну так))) Не люблю лексусы кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez а он мне точно купит Лексус?) от "тебя" зависит)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez Раф если чё у меня Д.Р. летом))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez Раф если чё у меня Д.Р. летом))))))))))))))))))))))))))))) встречал уже - знаю)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @dim932 не придирайся ко мне, я же девочка Дима не придирается, Дима шутит и уступает девочкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez я на тебя рассчитываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Benitez я на тебя рассчитываю не понял)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мне на mx5 мужа, пжл)) тут я готова отказаться от ни-ни с маздоводами)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 бомба)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.