Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да он дома бывает от силы неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да он дома бывает от силы неделю думаешь только мужик мусорит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Учитаая что он один то никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Учитаая что он один то никто думаешь, если тебя неделю дома не будет, не нужно убираться?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нужно, но делать это все равно можешь только когда ты в доме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да... С уборкой канешн подсад. Дома не появляюсь, а пыль слоями копится... Как приезжаю домой первым делом уборка, которая может затянуться на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Benitez, понял?)) уборщица рулит в общем, это выгоднее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Benitez, понял?)) уборщица рулит в общем, это выгоднее)) я разве обратное писал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Раф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Жень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) @Benitez, понял?)) уборщица рулит в общем, это выгоднее)) Зачем уборщица? Нам такие ни ни. :) Изменено 12 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ты хочешь периодически два дня жизни тратить на уборку?)) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ты хочешь периодически два дня жизни тратить на уборку?)) Жень. Мне жена нужна прежде всего, а не уборщица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну я к этому же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну я к этому же)) Да вот не судьба видимо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну я к этому же)) Да вот не судьба видимо :( Еще не вечер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну я к этому же)) Да вот не судьба видимо :( Еще не вечер)) Затянулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 с кем не судьба-то? я не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 с кем не судьба-то? я не поняла)С тобой ;) Ты же в отказ пошла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 с кем не судьба-то? я не поняла)С тобой ;) Ты же в отказ пошла :) Заинтересуй ее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) с кем не судьба-то? я не поняла)С тобой ;) Ты же в отказ пошла :) Заинтересуй ее)Да уже столько всего. И рост, и хата, и машина. :) даже дома редко бываю :) Изменено 13 марта, 2015 пользователем schmeiser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Слепоглухонемой капитан дальнего плавания))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Здравствуйте:)Я слышала мужьям можно теперь марку авто добавить?Отличная новость:) В активном поиске:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Иван Дурак и печь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 с кем не судьба-то? я не поняла)С тобой Ты же в отказ пошла Заинтересуй ее)Да уже столько всего. И рост, и хата, и машина. даже дома редко бываю Цветы подари ЗдравствуйтеЯ слышала мужьям можно теперь марку авто добавить?Отличная новость В активном поиске озвучивай марку авто Всем доброго утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.