Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну больше чем Прадо не надо)) Не... Обязательно возьму себе крузака двухсотого. Моя мечта уже близко @Chibis нет уж, давай публично Это мазда клуб) тут публично нельзя) как раз таки тут все публично это же мазда клуб. В одном конце ворума пукнешь, на другом напишут обосрался (извините за мой французский) конечно, такие как ты...аля я устал все такое..плохо соображаю после командировки (или чет такое)....а потом кричишь, алкаш и тп сплетни рождаются))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Jess, если приспичило то можно потерпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) @Jess, если приспичило то можно потерпеть зачем?) бабочки улетят Изменено 11 марта, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну больше чем Прадо не надо))Не... Обязательно возьму себе крузака двухсотого. Моя мечта уже близко @Chibis нет уж, давай публичноЭто мазда клуб) тут публично нельзя)как раз таки тут все публично это же мазда клуб. В одном конце ворума пукнешь, на другом напишут обосрался (извините за мой французский) конечно, такие как ты...аля я устал все такое..плохо соображаю после командировки (или чет такое)....а потом кричишь, алкаш и тп сплетни рождаются)))))))Я алкоголик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ты со звездой уже даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Jess, если приспичило то можно потерпеть зачем?) бабочки улетят я в плане неудобства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей14 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нет.Просто веду отсчет от родителей.Моя по счёту личная 9.Через 1.5-2 года меняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ты со звездой уже даже))Вот хочу флудера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Jess, если приспичило то можно потерпеть зачем?) бабочки улетят я в плане неудобства а где удобно? когда хочется, пофиг же) 2-х метровому неудобно да) все в меру...не преувеличиваем мои слова))) ты со звездой уже даже))Вот хочу флудера нет флудера мне нннадо)) столько лет флужу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Женя. Неправильно и поспешно сделаный вывод с моей стороны. Взвиняйте :) Чиб. Не верь, не бойся, не проси. Давно уже понял про этот форум одно. Засрать человека как 2 пальца об асфальт. Но когда засираешь человека, то будь хотя бы искренен в своих высказываниях и говори всю правду, а не то, что выгодно тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ценю за извинения) спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Jess, если приспичило то можно потерпеть зачем?) бабочки улетят я в плане неудобства а где удобно? когда хочется, пофиг же) 2-х метровому неудобно да) все в меру...не преувеличиваем мои слова))) ты со звездой уже даже))Вот хочу флудера нет флудера мне нннадо)) столько лет флужу)) А я меньше скажешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 по количеству сообщений, меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Спасибо Жень. Сохраню твой пост. Распечатаю и в пластик закатаю. В рамку повешу и буду хранить до самой смерти :) Изменено 11 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 по количеству сообщений, меньше))Ой как два пальца об асфальт) набью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо Жень. Сохраню твой пост. Распечатаю и в пластик закатаю. В рамку повешу и буду хранить до самой смерти щас схлопочешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 по количеству сообщений, меньше))Ой как два пальца об асфальт) набью))В каждой теме пузыри (точка) пускать будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 по количеству сообщений, меньше))Ой как два пальца об асфальт) набью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 по количеству сообщений, меньше))Ой как два пальца об асфальт) набью))В каждой теме пузыри (точка) пускать будешь ?Не) у меня свои методы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо Жень. Сохраню твой пост. Распечатаю и в пластик закатаю. В рамку повешу и буду хранить до самой смерти :) щщас схлопочешь)) Блин. Жаль что ты не рядом. :) ща бы схлопотал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо Жень. Сохраню твой пост. Распечатаю и в пластик закатаю. В рамку повешу и буду хранить до самой смерти :) щщас схлопочешь)) Блин. Жаль что ты не рядом. :) ща бы схлопотал :)Я бы остерегся) удар там поставленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 могу накричать да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Спасибо Жень. Сохраню твой пост. Распечатаю и в пластик закатаю. В рамку повешу и буду хранить до самой смерти :)щщас схлопочешь)) Блин. Жаль что ты не рядом. :) ща бы схлопотал :)Я бы остерегся) удар там поставленныйЗато любя... Подставлю другую щеку. Главное сытно кормить меня, холить, любить и в постели убложать :) (с) Джессмогу накричать да))Неее. Вот только кричать нини.. :(пы.Сы. Вспоминаю своего дядю. Когда он с женой ругается и та в свою очередь начинает кричать, он спокойно ей говорит "Наташ, ты у меня такая красивая когда в гневе". После этих слов идет незамедлительная улыбка жены и ссора моментально прекращается :) Изменено 11 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Jess,надо брать, ну я про Крузак 200))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Jess,надо брать, ну я про Крузак 200))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.