мобр Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 )))действительно, куда же написать первое сообщение))))Сергей14, интересно что значит 14?)Я бы подумала регион там например, но Москва стоит. Может возраст?))))или еще что) 14 машина в пользованииА лет-39?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @schmeiser Прадо не хочу(((((((((Я о лексусе мечтаю ну или хотя бы инфинити. @Chibis за кого? Слушай среди маздоводов на Лексусе нету, есть на Инфинити, Салиманыч, но он тачки меняет чаще чем носки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 салиманыч пересел на инфинити? я хочу прадо люблю побольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) салиманыч пересел на инфинити? я хочу прадо люблю побольше)) Жень ну куда уже больше?)Да он сам не знает на что пересел) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @schmeiser не я ЖИП пока не хочу, мне б купЭшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @YuLa1021, это по нашему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @schmeiser не я ЖИП пока не хочу, мне б купЭшкуВ купешке неудобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis неудобно трусы на голову одевать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну больше чем Прадо не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в машине смысл корячиться? к тому же с женой))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в машине смысл корячиться? к тому же с женой))))))))))))))))))))) блин, ну ты чо) а если приспичило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis неудобно трусы на голову одеватьУдобно! в машине смысл корячиться? к тому же с женой))))))))))))))))))))) блин, ну ты чо)а если приспичило) В мазде норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis ты проверял?если да, то требую докозательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis ты проверял?если да, то требую докозательствтолько лично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis нет уж, давай публично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis ты проверял?если да, то требую докозательств я бы расценила это как предложение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis нет уж, давай публичноЭто мазда клуб) тут публично нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis нет уж, давай публичноЭто мазда клуб) тут публично нельзя) @YuLa1021, слушай Чибиса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Chibis нет уж, давай публично Это мазда клуб) тут публично нельзя) @YuLa1021, слушай Чибиса) Ахаха) вот ты сечешь фишку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей14 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так,а кто вместо меня влез.Да мне39 лет.Живу в г.Москва.Ник Сергей14,потому,что в моей семье это 14я машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) ну больше чем Прадо не надо))Не... Обязательно возьму себе крузака двухсотого. Моя мечта уже близко :) @Chibis нет уж, давай публичноЭто мазда клуб) тут публично нельзя) как раз таки тут все публично :) это же мазда клуб. В одном конце форума пукнешь, на другом напишут обосрался :) (извините за мой французский) Изменено 11 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей14 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так,а кто вместо меня влез.Да мне39 лет.Живу в г.Москва.Ник Сергей14,потому,что в моей семье это 14я машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так,а кто вместо меня влез.Да мне39 лет.Живу в г.Москва.Ник Сергей14,потому,что в моей семье это 14я машинаАхтунг! Ты арабский шейх?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так,а кто вместо меня влез.Да мне39 лет.Живу в г.Москва.Ник Сергей14,потому,что в моей семье это 14я машина мы уже поняли) я 3 раза прочитала по 39 лет)) привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ну больше чем Прадо не надо))Не... Обязательно возьму себе крузака двухсотого. Моя мечта уже близко :) @Chibis нет уж, давай публичноЭто мазда клуб) тут публично нельзя) как раз таки тут все публично :) это же мазда клуб. В одном конце ворума пукнешь, на другом напишут обосрался :) (извините за мой французский)А мне говорили сегодня что кто то обосрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.