Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вот и поймешь разве мужиков, что им надо))Ахаха))) борщ кстати с пампушками не помешал бы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @schmeiser не, он у меня отворотный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) вот и поймешь разве мужиков, что им надо))Ахаха))) борщ кстати с пампушками не помешал бы)Угу. Поддерживаю... Только утром, часов в 10, спать лег... Мне бы щас не помешало... Изменено 11 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @schmeiser не, он у меня отворотный) это все от настроя зависит, захочешь чтоб понра тогда постараешься и все будет ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 да и не на сиськах женятся! сиськи есть, мужа нет еще не вечер. салют, Вер салют, Раф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @schmeiser не, он у меня отворотный) Ну вот. Так и скажи, что не хочешь накормить голодного, бедного и ранимого человечка... :) @schmeiser не, он у меня отворотный) это все от настроя зависит, захочешь чтоб понра тогда постараешься и все будет ок Ко всему нужно относиться с любовью. А тем более если это касается приготовления еды для мужика :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вот и поймешь разве мужиков, что им надо))Ахаха))) борщ кстати с пампушками не помешал бы) надо в Барбаре покушать) я тоже хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Benitez не, я тогда очень старалась)))))))))) @schmeiser, бедного человечка не хочу кормить, мне на леХсусе нужОн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ко всему нужно относиться с любовью особенно к мужику)))))))))))))))))))) мне на леХсусе нужОн зачем тебе он на лехусе, тебе самой лехус же нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 конечно вас нужно холить, лелеять, любить, хвалить, кормить и в постели удовлетворять) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Benitez я отожму у него "лёху")))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вот и поймешь разве мужиков, что им надо))Ахаха))) борщ кстати с пампушками не помешал бы) надо в Барбаре покушать) я тоже хочу))Ещё бы кальян там сделали бы хороший, то вообще бы класс было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вас нужно холить, лелеять, любить, хвалить, кормить и в постели удовлетворять) ну так и ответка же есть))))))))))))) иначе пурга Benitez я отожму у него "лёху")))))))))))) не слишком самонадеянно?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Benitez я же в зал хожу, качаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Benitez я же в зал хожу, качаюсь))) это конечно похвально, но это не тот аргумент))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Benitez а че делать, чтобы "лёху" отжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ещё бы кальян там сделали бы хороший, то вообще бы класс было) а там паровой что ли?( вас нужно холить, лелеять, любить, хвалить, кормить и в постели удовлетворять) ну так и ответка же есть))))))))))))) иначе пурга это какая это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ещё бы кальян там сделали бы хороший, то вообще бы класс было) а там паровой что ли?( вас нужно холить, лелеять, любить, хвалить, кормить и в постели удовлетворять)ну так и ответка же есть))))))))))))) иначе пурга это какая это?))Ну хз) надо идти на разведку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Benitez а че делать, чтобы "лёху" отжать? как писала Женя-холить, лелеять и прочие шалости и все будет, даже через голову прыгать не надо)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Benitez я отожму у него "лёху")))))))))))) Прадо 150 устроит. Сам недавно отжал. Правда он с Краснодарскими номерами и с водителем :) конечно вас нужно холить, лелеять, любить, хвалить, кормить и в постели удовлетворять) аааа. Уже хочу к тебе... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Benitez а че делать, чтобы "лёху" отжать?Замуж выйти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 конечно вас нужно холить, лелеять, любить, хвалить, кормить и в постели удовлетворять) аааа. Уже хочу к тебе... нет уж) я видите ли кричу по-твоему, когда спокойно пишу, улыбаясь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 конечно вас нужно холить, лелеять, любить, хвалить, кормить и в постели удовлетворять) аааа. Уже хочу к тебе... нет уж)я видите ли кричу по-твоему, когда спокойно пишу, улыбаясь)) Ахаха потерял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @schmeiser Прадо не хочу(((((((((Я о лексусе мечтаю ну или хотя бы инфинити. @Chibis за кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 конечно вас нужно холить, лелеять, любить, хвалить, кормить и в постели удовлетворять) аааа. Уже хочу к тебе... :) нет уж)я видите ли кричу по-твоему, когда спокойно пишу, улыбаясь)) Простите. Но у меня есть 100% отмазка. Не соображаю щас и все кажется намного больше, чем есть на самом деле :) @schmeiser Прадо не хочу(((((((((Я о лексусе мечтаю ну или хотя бы инфинити.@Chibis за кого?Те же яйца, только в профиль. Финик - бесполезная игрушка для пафоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.