Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тебе ж выше написали))) Сильный, высокий, умнее Маши! По последнему пункту я уже сомневаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Тебе ж выше написали))) Сильный, высокий, умнее Маши! По последнему пункту я уже сомневаюсь Простительно для сонного человека вернувшегося с длительной коммандировки. На след недели опять удетаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ищу, потерялся где-то))) заверните эту прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ищу, потерялся где-то))) заверните эту прелесть Какой деловой. У нас тут не благотворительная акция и девушек направо и налево не раздаем! Расскажи-ка о себе, для начала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Все завернуть просят?)))) Я б наоборот развернуть попросил))) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Benitez 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Меня хоть что проси, со мной все понятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 "Убийца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ищу, потерялся где-то)))заверните эту прелесть Какой деловой. У нас тут не благотворительная акция и девушек направо и налево не раздаем! Расскажи-ка о себе, для начала)))) не курю, пью мало. А поесть люблю, рост 185, вес 94, характер спокойный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Имя и возраст?)) Ответ получила. Дима, ты мне не подходишь, прости) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Имя и возраст?)) все отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Имя и возраст?)) Ответ получила. Дима, ты мне не подходишь, прости) Щас девочки придут, заберут тебя с руками и ногами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Имя и возраст?)) Ответ получила. Дима, ты мне не подходишь, прости) Щас девочки придут, заберут тебя с руками и ногами)) Сходил за попкорном. Сижу. Жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Все мужа нашли что ли?))) тишина прям такая Так я не понял , а ты чего тут делаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Все мужа нашли что ли?))) тишина прям такая Так я не понял , а ты чего тут делаешь? ) Я как все, помогаю подругам)) А ты чего тут делаешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да да. Все тут аля подругам... А потом первые в списке оказываются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Все мужа нашли что ли?))) тишина прям такаяТак я не понял , а ты чего тут делаешь? ) Я как все, помогаю подругам)) А ты чего тут делаешь?))))) Смотрю чтобы ты себе мужа не нашла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да да. Все тут аля подругам... А потом первые в списке оказываются )) Я заманиваю так)) Потом уступаю кто там по очереди после меня))) @YXO, хочешь, чтоб я одна была?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да да. Все тут аля подругам... А потом первые в списке оказываются )) Я заманиваю так)) Потом уступаю кто там по очереди после меня))) @YXO, хочешь, чтоб я одна была?)))) замануха какая то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @Пушистая Колючка, ты наверное догадываешься чего хочу я ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @YXO, у тебя на лбу написано)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @Пушистая Колючка, и что же там написано ? ) Можно в ЛС )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Попался))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кто здесь ? О_о )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Черный плащ)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Мальчики мальчики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.