YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Куда мне трешка,я миниатюрная и поэтому места мало занимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 видать не читали предыдущие страницы) колючая,ты в поисках?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Куда мне трешка,я миниатюрная и поэтому места мало занимаю)корвик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я читала)Кстати можно поподробнее об элитных районах.Это какие? Куда мне трешка,я миниатюрная и поэтому места мало занимаю)корвик?Коврик для собачки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В честь восьмого марта накормлю одинокую девушку, тюльпаны гарантирую, писать в лс. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В честь восьмого марта накормлю одинокую девушку, тюльпаны гарантирую, писать в лс.Фигасе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Коврик для собачки) собачка как раз думаю любит на диване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @YuLa1021, да да, а ведь предложение было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня ты мне Раф ничегошеньки и не предложил,хотя я тебе ответила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня ты мне Раф ничегошеньки и не предложил,хотя я тебе ответила) есть 8 марта, и предложение в силе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @YuLa1021, да да, а ведь предложение было)))) кто кому предлагал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @YuLa1021, да да, а ведь предложение было)))) кто кому предлагал?Явно не ты предлагал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Явно не ты предлагал) да, от меня фиг дождешься( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вот тут ты прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ищу!) Заверните 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С праздником дорогие дамы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пздр, милые девАчки:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ищу, потерялся где-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех девочек с праздником:) Я в активном поиске-сильный,высокий,умнее меня-подарись мне на 8марта:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех девочек с праздником:) Я в активном поиске-сильный,высокий,умнее меня-подарись мне на 8марта:)) Для тебя себя завернуть в подарочную упаковку ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Можно и без упаковки....лишь бы содержание было нужное:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Можно и без упаковки....лишь бы содержание было нужное:) Какие требования ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех девочек с праздником:) Я в активном поиске-сильный,высокий,умнее меня-подарись мне на 8марта:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.