Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @YXO, у жены спроси. Но лучше не спрашивай, а то еще в лоб получишь что забыл )))) Я сама-то не помню))))) мне б не получить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Пушистая Колючка, ну раз никто не помнит, надо повторить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Пушистая Колючка, ну раз никто не помнит, надо повторить ) Вообще, если уж на то пошло, я еще думаю)))) и я не соглашалась вроде нигде?))))) он меня не нашел пока :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Аня, ты такая непостоянная. То вышла она замуж, то еще и думает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки такие девочки (с)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Yurec,я думаю у меня по интереснее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Так!!! Опять никто не женится??? На мне точно никто))) может гульнем, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Так!!! Опять никто не женится??? На мне точно никто))) может гульнем, а??? Одна болтовня... Воздух сотрясают :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 О да! Яго вообще мой любимчик ))) Я обожала этот мультфильм. Наизусть все слова знала ))) И я!!!Миллион раз его смотрел, ещё на кассете! Всегда приходит тот миг, когда приходится платить по счетам! "-На, жри, жри своё печенье!!!" И ещё "...- Пожелай что-нибудь невообразимое! - Хочу чтоб у моих ног тёк Нил!..." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Упс, обздался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 доброе, будущие мужья) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня есть жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Marusichka, счастливая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ага, уже как два года в браке, бывают конечно разногласия, но так вроде живем дружно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Пушистая Колючка, ну раз никто не помнит, надо повторить )Вообще, если уж на то пошло, я еще думаю)))) и я не соглашалась вроде нигде?))))) он меня не нашел пока :lol:Вот прямо сейчас как найду!) Страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) С чего сегодня начнете ...??? Изменено 6 марта, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Пушистая Колючка, ну раз никто не помнит, надо повторить ) Вообще, если уж на то пошло, я еще думаю)))) и я не соглашалась вроде нигде?))))) он меня не нашел пока :lol: Вот прямо сейчас как найду!) Страшно? Да ну тебя, найдешь ты, как же)))) Всем привет!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @062, был бы уже набрал бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Benitez, скромняжка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Пушистая Колючка, я про УХО, у меня то есть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Пушистая Колючка, я про УХО, у меня то есть))))))))))) Ах вот оно че)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Пушистая Колючка, ну так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Чего набрал? Привет всем, сори, сразу не поздоровался) @Пушистая Колючка, ну раз никто не помнит, надо повторить )Вообще, если уж на то пошло, я еще думаю)))) и я не соглашалась вроде нигде?))))) он меня не нашел пока :lol:Вот прямо сейчас как найду!) Страшно?Да ну тебя, найдешь ты, как же)))) Всем привет!) Анна, Вы вынуждаете меня на кардинальные меры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.