MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тут все ревнивые?) а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ревность до добра не доводит)) Главное доверие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 так-то можно с человеком прожить 25 лет и потом только встретить настоящую свою любовь печаль какая мне от 185 пжл) ты же пару страниц назад говорила что это все неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не доводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ревность до добра не доводит)) Главное доверие) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 так-то можно с человеком прожить 25 лет и потом только встретить настоящую свою любовь печаль какая мне от 185 пжл) ты же пару страниц назад говорила что это все неправда не поняла ни первое, ни второе)) Яна, петушка лови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А много клубных нашлись и поженились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А много клубных нашлись и поженились? нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Яна, петушка лови! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,ты занятая что ли?)) хватит работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ушла на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 приятного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как вы быстро тут флудите.. потеряла боевую сноровку и не успеваю ( Тоже)) не успела на совещание сходить, а тут больше 5 страниц накатали))) она вроде уступила нам очередь. за ней была колючка, потом уже я. Вот именно, первая я! :lol: Что за 5 минут ни хрена непонятно )))Даже за вечер и ночь ни хрена непонятно) порой и 7 лет недостаточно)))) +1000000 :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А бывает и дня достаточно. Но ооооочень редко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А кто нибудь верит в любовь с первого взгляда,интересно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ,я верю!)) только это не любовь,а влюбленность!) она моментально начинается и также заканчивается))) зато за этот период,самые страстные отношения)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Даже если и вертт то это никого не волнует, из опыта )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я не верю. я склонна ошибаться в людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ,я верю!)) только это не любовь,а влюбленность!) она моментально начинается и также заканчивается))) зато за этот период,самые страстные отношения)) @SAINTik,соглашусь!Страсти на пределе в таких случаях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ,главное предохраняться,а то ненароком влюбленность перейдет в обязательства по уходу за ребенком))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я не верю. я склонна ошибаться в людях. С тобой ваще разговор особый, замерз в аэропорту) ну прости дуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Яна, нам трансфер Краснодар-Ростов-Москва вряд ли кто то обеспечит) Ты мужчина, позаботься об этом сам!)))Разбежался) эх...я люблю активных мужчин, которые не остановятся перед трудностями Не остановимся. Но если эти трудности постоянно создает женщина, то это как то быстро утомляет... Зачем жить постоянно с трудностями.. Плюс (извини) зачем решать трудность, если в мск много красивых и не замужних. Ради того, что бы доказать что то? Вот если ёкнет в сердце, то и расстояние не преграда будет... А кто нибудь верит в любовь с первого взгляда,интересно? Верю. И не просто верю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ,главное предохраняться,а то ненароком влюбленность перейдет в обязательства по уходу за ребенком))) Я за безопасный секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не остановимся. Но если эти трудности постоянно создает женщина, то это как то быстро утомляет... Зачем жить постоянно с трудностями.. Плюс (извини) зачем решать трудность, если в мск много красивых и не замужних. Ради того, что бы доказать что то? Вот если ёкнет в сердце, то и расстояние не преграда будет... А никто не говорит о постоянных трудностях, но если при первом же "вызове судьбы" человек сливается, то для меня это о чем-то говорит. Ну а про ёкнет тут еще никто не говорит, мы еще друг друга в глаза не видели ,что уж тут рассуждать)))) И кстати, если много красивых и незамужних рядом, чтоже вы все перебираете и не определитесь с выбором никак?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мы то может и выбрали да вот незадача-ее мнение либо не известно либо против, были бы оба за то таких постов думаю бы не было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.