stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 маздовкой закончится, тоже не плохо. но зато познакомимся хоть в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,ни разу не был))) вот и зря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не приглашаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @SAINTik, не, сыр бор какой-то, кусками общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 все понятно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,ни разу не был)))Много не потерял) ой, как ты надоел напоминаешь мне федота великого желаю тебе найти такую же зануду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Маздовки это весело и приятно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 все понятно)))) это фраза не требует продолжения разговора) @Jess,ни разу не был)))Много не потерял)ой, как ты надоелнапоминаешь мне федота великого желаю тебе найти такую же зануду! Я хуже чем Федот) согласна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не приглашаете)) Возьми все в свои руки, действуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сейчас бы шашлычки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что за 5 минут ни хрена непонятно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 все понятно)))) РАФ, а мне ничего не понятно а че понимать? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 5-минутные свидания. Не видели никогда в американских фильмах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 все равно встречают по одежке) а потом уже приватные свиданки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @YXO,да ну,сразу поймешь,надо тебе оно или нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что за 5 минут ни хрена непонятно ))) Даже за вечер и ночь ни хрена непонятно) о боже речь о другом)) так-то можно с человеком прожить 25 лет и потом только встретить настоящую свою любовь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что за 5 минут ни хрена непонятно ))) Даже за вечер и ночь ни хрена непонятно) порой и 7 лет недостаточно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что за 5 минут ни хрена непонятно ))) Даже за вечер и ночь ни хрена непонятно) Что не понятно-то? Интересен тебе человек или нет??? Тянет или нет? По-моему, это как раз в первую встречу и понимаешь, а потом либо поддтверждаешь это, либо разочаровываешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Жень мы об одном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну вот)) мне от 185 пжл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что за 5 минут ни хрена непонятно ))) Даже за вечер и ночь ни хрена непонятно) Что не понятно-то? Интересен тебе человек или нет??? Тянет или нет? По-моему, это как раз в первую встречу и понимаешь, а потом либо поддтверждаешь это, либо разочаровываешься! Яна, тянет не аргумент))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 как это не аргумент а химия там все дела бабочки в животе)) мурашки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Jess,тебе баскетбольную команду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Яна, тянет не аргумент))))))) ну а как? если меня человек сразу не привлекает, если искорки нет, он мне не понравится.... Я за всех говорить не буду, но у меня так! Тут даже дело не в типаже, не во внешности, это какие-то флюиды)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 как это не аргумент а химия там все дела бабочки в животе)) мурашки Жень, пятюню!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.