SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А тут вообще много девушек свободных??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А тут вообще много девушек свободных??) достаточно) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @SAINTik, предлагаешь перекличку устроить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 выбирай, не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Джесс, Привет!)) Ты тоже?:) MiniSmart, почему бы и нет))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 я не, подругам помогаю)) флужу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тут все только и делают,что флудят)) а ведь четверг,нет бы работать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тут много свободных, а потом на деле, все подругам помогают)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тут много свободных, а потом на деле, все подругам помогают)) если мы тут, значит свободны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тут много свободных, а потом на деле, все подругам помогают)) если мы тут, значит свободны. До сих пор не нашли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да вы тоже мечетесь, не пойми что. понравилась девушка, за волосы и в пещеру!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Здравствуйте Кто последний в очереди? В активном поиске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Давайте тогда очередь составим..)) stas`ON - 1я?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тут много свободных, а потом на деле, все подругам помогают)) если мы тут, значит свободны. До сих пор не нашли?) до сих, это до каких?) ждем пока утащат...бабы вечно сомневаются)) надо решить за них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Давайте тогда очередь составим..)) stas`ON - 1я?)) ну пусть я буду первая, ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 1. stas`ON2. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Давайте тогда очередь составим..)) stas`ON - 1я?)) ну пусть я буду первая, ок))) А Марина?или она уже нашла свое счастье? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Будет второй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 она вроде уступила нам очередь. за ней была колючка, потом уже я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Можно я или 5ая или 7ая?цифры эти нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ой веснаааа....))) давайте после 8 марта устраивать свидания))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тут все первые как только пофлудить) А как до дела дойдет то жить негде, то есть нечего) не нуди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Так, Господа, имейте совесть, накладываю вето на все топлесы Пушистой Колючки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ой веснаааа....))) давайте после 8 марта устраивать свидания))) а давайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ой веснаааа....))) давайте после 8 марта устраивать свидания))) Вот Красавчик!!! Всех мужиков спас от трат на 8 марта))) +1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.