Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Норм фотки у колючки в купальнике)Тссссс))А топлесс есть)?Нет. Не показывает просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мужья, ау) мне вот сегодня сделали предложение))) незнакомый мужчина 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мужья, ау) мне вот сегодня сделали предложение))) незнакомый мужчина и при чём тут мужья, с подругами должна перетирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мужья, ау) мне вот сегодня сделали предложение))) незнакомый мужчина и при чём тут мужья, с подругами должна перетирать я и с подругами перетру, не переживай так мужья, ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну в Краснодар же никто ехать не хочет кроме тебя и Лены) Вообще я собираюсь приехать через пару недель Эхх. Не дождусь... А ты в Краснодаре? Пока да. Потом домой, в мск. Ну ты по пути в ростов заезжай Ага. Только взлетно-посадочную полосу подготовь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Норм фотки у колючки в купальнике) Тссссс)) А топлесс есть)? Губу-то закатай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ага. Только взлетно-посадочную полосу подготовь... Твоих фоток не нашел) И фоток твоей трехкомнатной) Смысл ему заезжать? Все вы одинаковые, лишь бы на всё готовенькое!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ага, и с ребенком, чтобы сильно не потеть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ага. Только взлетно-посадочную полосу подготовь... Твоих фоток не нашел) И фоток твоей трехкомнатной) Смысл ему заезжать? Все вы одинаковые, лишь бы на всё готовенькое!!!! Ээээ... Нет. Рейса нет через Ростов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Рейса нет через Ростов. и еще быстро сдаетесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Боевая Яна))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Боевая Яна))) Ну а как иначе))) Мужчины нынче вынуждают нас своим поведением быть такими.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Рейса нет через Ростов. и еще быстро сдаетесь! Да какой там, тут в своем-то городе встретиться не можем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) ну что запускаем?))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Benitez 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Benitez, 5 пункт забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Benitez, 5 пункт забыл. А че там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 национальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 национальность А ее где смотреть надо?))) в паспорте нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Раф созрел)))) Колючка, Только козырную подгоните для нормального мужика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пушистая, я не дремлет, я следит за твоими топлесами !!!!!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 национальность А ее где смотреть надо?))) в паспорте нет У кого на лице, у кого ... хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пушистая, я не дремлет, я следит за твоими топлесами !!!!!)))))) Вот именно, скажи им свое слово, муж ты или нет в конце концов?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Боевая Яна))) Да ещё и красавица! Чего вам ещё надо, не понимаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Боевая Яна))) Да ещё и красавица!Чего вам ещё надо, не понимаю... Раф, Яна подходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Боевая Яна)))Да ещё и красавица!Чего вам ещё надо, не понимаю... Раф, Яна подходит?) Только это тема "ищу мужа")))))) Надо у Яны спрашивать)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.