YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Фотки там у тебя ) Фоооткииии !!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Марусичка, ради Колючки развелся!!!!) вот еще новости)) муж провинился, уж точно не из-за бабы)) стал бывший) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Фотки там у тебя ) Фоооткииии !!!!)))))))) я удаляю потихоньку, это вопрос времени) Это был пробный вариант, репетиция так сказать :megalol: Марусичка, ради Колючки развелся!!!!) вот еще новости))муж провинился, уж точно не из-за бабы)) стал бывший) Ну ты щас всю романтику убила :lol: Изменено 5 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну прости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем Доброго дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Привет привет, мальчики) Как успехи?) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Колючка, ты Евгению то не слушай ) Меня вообще на ней без спроса женили, так сказать перед фактом поставили, а у нас с тобой все по доброй воле !)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пока все непонятно)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ага)) заставили))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Скучно тут у вас как то стало :( Пойду опять на годочек до 10-ти летия пропаду. :) Изменено 5 марта, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пока! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Норм фотки у колючки в купальнике) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Норм фотки у колючки в купальнике) Тссссс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем привет))) Продолжаем поиски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну в Краснодар же никто ехать не хочет кроме тебя и Лены) Вообще я собираюсь приехать через пару недель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 привет, Яна) а смысл то есть?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну в Краснодар же никто ехать не хочет кроме тебя и Лены) Вообще я собираюсь приехать через пару недель Эхх. Не дождусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да так и будет походу, мы никому и нам никто))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Benitez, смысл есть всегда, главное не отчаиваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну в Краснодар же никто ехать не хочет кроме тебя и Лены) Вообще я собираюсь приехать через пару недель Эхх. Не дождусь... А ты в Краснодаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мне можно, я своё оттрубил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну в Краснодар же никто ехать не хочет кроме тебя и Лены) Вообще я собираюсь приехать через пару недель Эхх. Не дождусь... А ты в Краснодаре?Пока да. Потом домой, в мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну в Краснодар же никто ехать не хочет кроме тебя и Лены) Вообще я собираюсь приехать через пару недель Эхх. Не дождусь...А ты в Краснодаре?Пока да. Потом домой, в мск. Ну ты по пути в ростов заезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Норм фотки у колючки в купальнике)Тссссс))А топлесс есть)?Нет. Не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.