Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пушистая Колючка, черт возьми , какой я везучий сукин сын !!!!!))))))))) Ни тебе цветочно-конфетного периода, ни сюсю-мусю...мелочь какая-то, в бутово найти будущую супругу ) Представляешь на какие жертвы я иду ради тебя?!)))) :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 розовый???? она же блонд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пушистая Колючка, черт возьми , какой я везучий сукин сын !!!!!))))))))) Ни тебе цветочно-конфетного периода, ни сюсю-мусю...мелочь какая-то, в бутово найти будущую супругу )Представляешь на какие жертвы я иду ради тебя?!)))) Надо сразу завещание написать , прежде чем идти тебя разыскивать....в Бутово )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ртуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) мой любимый цвет розовый????Ахах)) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) мой любимый цвет т.е ты уже полюбил ее цвет..!!!..??? @Jess, все он твой Изменено 4 марта, 2015 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Женюсь.. Недорого!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @062 я только под параметр страшная подхожу, а надо чтобы все одновременно параметры совпали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 девушек это тоже касается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 РАФ причем тут ртуть)? а ты не понял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Требования бухает, шляется, развратная, живет с тремя детьми в коммуналке, страшная - все как я люблю)70 лет забыл добавить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 и мертвая тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Фу одна трепотня)новую флудильню нашли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @062 что самое то?я вообще-то вопрос задала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не в постели, а вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а нет, под 2 уже подхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @YuLa1021, совпадает главный параметр-ты женщина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @062 что самое то?я вообще-то вопрос задала Догоняйся до других параметров, а то останешься в девках) нет уж спасибо, лучше в девках,а то с такими параметрами я и до 30-ти лет не доживу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мне нужен мужик из моего района. Больше отсюда никуда не уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Очень круто. Жалко, что не на щучке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну вот, темка работает, сколько пар то уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @stas`ON, хде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @stas`ON, хде:to_keep_order: выше) колючка мужа нашла, джэс поклонника нашла) я в 62 влюбилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Они уходят в приваты и нам не говорят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А кто мой поклонник? Что то я проглядела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.