Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 062 на фото, я чуть в Краснодар не уехала по такому случаю :megalol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вера с Цветком все билеты раскупили) не много тебе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я готов поиграть во что угодно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 запрещено у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Покажите фото, мне до Краснодара недалеко. Как раз в этом месяце туда поеду)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Покажите фото, мне до Краснодара недалеко. Как раз в этом месяце туда поеду)))) Присядь. Это очень откровенное фото) Сереж, давай фото на бис :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Великий, ты не шутишь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пушистая Колючка, я сижу и настроилась...Думаю, я готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пушистая Колючка, я сижу и настроилась...Думаю, я готова!закрепи стул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пушистая Колючка, я сижу и настроилась...Думаю, я готова!закрепи стул готово все!!! Быстрее, через 15 минут ухожу. Не томите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess, а твой муж @YXO пока тебя не было уже мне предложение сделал)))) ну-ка разберись с ним :pooh_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 мы развелись) так что все ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @062, очень мило, а почему босиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess, а твой муж @YXO пока тебя не было уже мне предложение сделал)))) ну-ка разберись с ним :pooh_lol:Что тв ответила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 мы развелись) так что все ок) Ну тогда я спокойна :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @062, очень мило, а почему босиком? Жарко наверное было, на полу то раскалённом стоять… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, "мне надо подумать")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ой не, я люблю кубики на животе) мы развелись) так что все ок) Ну тогда я спокойна конечно) я бывших со спокойной душой отпускаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А вот и я) Боже, опять этот красавец мужчина!!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess, это один большой кубище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ой не, я люблю кубики на животе)Тут просто бетонный блок) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ой не, я люблю кубики на животе) мы развелись) так что все ок) Ну тогда я спокойна :lol: конечно)я бывших со спокойной душой отпускаю)) А я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 нет, там пузо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 конечно) я бывших со спокойной душой отпускаю)) А я нет а я с ними дружу, да @Chibis, @Jess, как тут обычно все говорят..., главное, чтоб человек был хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, "мне надо подумать"))))Быстрее думай) конечно) я бывших со спокойной душой отпускаю)) А я нет а я с ними дружу, да @Chibis, @Jess, как тут обычно все говорят..., главное, чтоб человек был хороший Да Минисмарт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.