FOXX 626 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всё никак не встретимся, нужно общую тему создавать Мужья и Жёны... Может тогда повезёт кому?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не там ищите) а где нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не там ищите) тоже мне, открыл америку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да-да!!! И про рост напиши))))) Жаждим знать ну если "жаждим" то 176. сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @чеб-челиус, эм.. Его же звали Чев Челиос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 5 сообщений за 3 дня а ты да, болтунья 13 в день скорострельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Не тут допуск начинается от метр восемьдесят) И 25 см) где так написано? хватит выдумывать) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @чеб-челиус, эм.. Его же звали Чев Челиос. фак. прононс в озвучке значит таким был не виноватая я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) @чеб-челиус, э нее...это я еще не болтунья)) вот были времена... ps скоро 25 000 сообщений, мужа должна найти я, кстати)) блин, вот и 25 000 Изменено 4 марта, 2015 пользователем Jess 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всё никак не встретимся, нужно общую тему создавать Мужья и Жёны... Может тогда повезёт кому?!!! Или Свидания вслепую))))) Ты ж хотел там поиграть в жребий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) И еще трехкомнатная это минимум) надоел ты @чеб-челиус, я одна думала, что это парень? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess, так это парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 спасибо на жребий я не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 спасибо на жребий я не готов Это не я предложила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не там ищите) а где нужно?) Тоже интересует, данный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 чеб-челиус, я одна думала, что это парень? не виноватая я Просто использовал цитату из "Бриллиантовая рука" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 это я поняла) хорошо) но вдруг... в общем фото показывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Фото в трусах) сам-то показывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @062 пусть хоть обычную покажет, всех мужчин нам распугаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В трусах еще не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @062, мы все теперь хотим посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Фото в трусах)сам-то показывал?Показывал Цветку и Колючке понравился очень) на вкус и цвет мне точно врядли) я привереда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В трусах в трамвае посмотри в теме)А чего не в маршутке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Фото в трусах)сам-то показывал?Показывал Цветку и Колючке понравился очень) Да, фото огонь :) подтверждаю :pooh_lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 фото понравилось или 062 понравился?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.