stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я тоже хочу фото видеть))) просто интересно)))) Мне от 180 не надо, это будет смешно)))) Вер, а тебе такой большой зачем?)))) оо, скоро 25 000 сообщений))это надо отметить будет)) предыдущий вообще 187 был, я привыкла. мне так нравится)) от 180 чего? )))))) рост в см) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 предыдущий вообще 187 был, я привыкла. мне так нравится)) Ладно, запрос принят. В Ростов поедешь, если че?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я тоже за рост от 175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А мелким куда со своими 1.75м курить нервно в коридоре?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вот)) а то не все понимают запросы к росту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 предыдущий вообще 187 был, я привыкла. мне так нравится))Ладно, запрос принят. В Ростов поедешь, если че?))) я уже на все готова, лишь бы замуж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А мелким куда со своими 1.75м курить нервно в коридоре?)))))) нет 1. не всем важен рост 2. есть девушки пониже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Benitez растишку пить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А вообще-лишь бы человек был хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А мелким куда со своими 1.75м курить нервно в коридоре?)))))) Раф, ты же понимаешь, что если человек, который меня поразит своим обоянием и харизмой, будет 175, а не 180, это роли не сыграет. Это мы так, первоначальные требования, которые потом подгоняются под ситуацию. но я люблю высоких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis мы там друг друга найти не можем. Вера не верь ему))))))))))А так я уже разработала "поисковый" комплекс упражнений, так что приходи Мы долго готовимся к нашей встрече))И какой комплекс?) ты его сначала мне покажи))) ведь мы Вере выбираем жениха))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а мне кто выберет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Jess,@stas`ON, девочки, приезжайте в гости, на месте легче искать)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А мелким куда со своими 1.75м курить нервно в коридоре?))))))Рафик нам надо с тобой на турнике висеть)а мне кто выберет?и тебе найдем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, поторопись) уж замуж невтерпеж))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Рафик нам надо с тобой на турнике висеть) раньше надо было висеть.... уже поздняк. Теперь просто ждите, что вас полюбят такими, какие вы есть))) Я вот жду))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, я вроде попрощалась))Мы мало попрощались) Рафик нам надо с тобой на турнике висеть) раньше надо было висеть.... уже поздняк. Теперь просто ждите, что вас полюбят такими, какие вы есть))) Я вот жду)))))В каждый раз в зале вишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, я вроде попрощалась))Мы мало попрощались) Я как-ниб специально приеду, чтобы попрощаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, я вроде попрощалась))Мы мало попрощались) Я как-ниб специально приеду, чтобы попрощатьсяНе разрывай мне сердце) просто приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что же делать нам?А ,девочки? Мы как будто за Золотым Руном охотимся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 главное чтобы у всех вкус разный был)))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что же делать нам?А ,девочки? Мы как будто за Золотым Руном охотимсяИскать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, я вроде попрощалась))Мы мало попрощались) Рафик нам надо с тобой на турнике висеть)раньше надо было висеть.... уже поздняк. Теперь просто ждите, что вас полюбят такими, какие вы есть))) Я вот жду)))))В каждый раз в зале вишу) Ты турникмэн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что же делать нам?А ,девочки? Мы как будто за Золотым Руном охотимсяИскать)) Ищем не останавливаясь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 главное чтобы у всех вкус разный был)))))))) аххааахаа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.