MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Чи погулял не слабо после нашего разрыва.... даже не знаю, смогу ли я его простить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Чи погулял не слабо после нашего разрыва.... даже не знаю, смогу ли я его проститькто еще кого прощать должен)входят дважды норм)) потом дети появляются зато)Нужно дважды входить, чтобы дети появились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 входят дважды норм)) потом дети появляются зато)Нужно дважды входить, чтобы дети появились?) контрольный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Яночка, я бы тебя вообще никому бы не отдал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну что даты свадьбы еще никто не назначил,из ищущих? Я в активном поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 входят дважды норм)) потом дети появляются зато)Нужно дважды входить, чтобы дети появились?) контрольный)) в голову? @Benitez, но надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Понятно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кто еще кого прощать должен) это еще за что? я ни в чем не виновата перед тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Советчик из меня плохой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 , я бы на свадьбу сходила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 давайте найдем мне мужа и гоу на свадьбу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 давайте найдем мне мужа и гоу на свадьбу) @stas`ON,есть достойные претенденты?Тоже хочу на свадьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 давайте найдем мне мужа и гоу на свадьбу) @stas`ON,есть достойные претенденты?Тоже хочу на свадьбу нету) я страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @stas`ON, Вареничек, давай конечно!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 давайте найдем мне мужа и гоу на свадьбу)давай) приходи к нам в зал) будем тебе там искать мужа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 давайте найдем мне мужа и гоу на свадьбу)давай) приходи к нам в зал) будем тебе там искать мужа) там есть кандидаты? найди мне заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 кто еще кого прощать должен) это еще за что? я ни в чем не виновата перед тобой))То, что уехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, Чи, сливай фото претендентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 давайте найдем мне мужа и гоу на свадьбу)давай) приходи к нам в зал) будем тебе там искать мужа) там есть кандидаты?найди мне заранее... Конечно есть) мы тебе с YuLa1021 найдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis, я вроде попрощалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 давайте найдем мне мужа и гоу на свадьбу)давай) приходи к нам в зал) будем тебе там искать мужа)там есть кандидаты?найди мне заранее... Конечно есть) мы тебе с YuLa1021 найдем) фотки кидайте мне) от 180 и выше желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ого) я думала я одна привередлива к росту)) оо, скоро 25 000 сообщений)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Chibis мы там друг друга найти не можем. Вера не верь ему))))))))))А так я уже разработала "поисковый" комплекс упражнений, так что приходи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 от 180 чего? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я тоже хочу фото видеть))) просто интересно)))) Мне от 180 не надо, это будет смешно)))) Вер, а тебе такой большой зачем?)))) оо, скоро 25 000 сообщений)) это надо отметить будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.