sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Marusichka,как всегда.. все сама да сама!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Marusichka,как всегда.. все сама да сама!))) Ну только с твоей поддержкой :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Целую и обнимаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, ты разобьешь сердце Косте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, ты разобьешь сердце Косте. И не только Косте, такова жизнь( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, ты разобьешь сердце Косте.Всем Костям. И вообще всем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка, а в загсе точно да скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки такие девочки))) могут и перепутать да/ нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, а в загсе точно да скажешь? Главное, чтоб он не сказал нет)) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка,я дам скотч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка,я дам скотч)) Может свидетелем будешь и беседу проведешь с женихом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ань, на салатики позовешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Лесь, ну а как же :) весь клуб :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Пушистая Колючка,я дам скотч)) Может свидетелем будешь и беседу проведешь с женихом?))) кто дружка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С такими запросами и Артур не поможет( С какими?))) ты меня с кем то путаешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @062, ты про Мака сейчас?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @062, какой именно? поняла Изменено 3 марта, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @062, салаты мы ели))) правда в 2010 @062, сексуально-эротичных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С такими запросами и Артур не поможет( С какими?))) ты меня с кем то путаешь))) не слушай его. нормально все будет!)) ты ж меня знаешь))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тас STOP !!! Значит в кино с Костей, а в ЗАГС со мной, че это еще за нафиг ? Да и еще ролевуха какая-то...найти тебя в Бутово!!! Там адрес то нужный найти невозможно, на каждом углу стада гопников, это прям из разряда: " Иван-дурак идет выручать Василису прекрасную у змея-Горыныча...")))))))))))))) З Ы На роль доброго коня желающие есть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С такими запросами и Артур не поможет( С какими?))) ты меня с кем то путаешь))) не слушай его. нормально все будет!))ты ж меня знаешь))))))) Ну раз это ты говоришь)))) то все ок)) Тас STOP !!! Значит в кино с Костей, а в ЗАГС со мной, че это еще за нафиг ? Да и еще ролевуха какая-то...найти тебя в Бутово!!! Там адрес то нужный найти невозможно, на каждом углу стада гопников, это прям из разряда: " Иван-дурак идет выручать Василису прекрасную у змея-Горыныча...")))))))))))))) З Ы На роль доброго коня желающие есть? ))) Ох, тебе все на блюдечке что ли надо принести?)) Ладно, до кино не дошла пока, одной проблемой меньше)) но искать тебе меня придется :) Или отказывайся от затеи с загсом :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Колючка, ну ты всем помогаешь, а себе то мужа нашла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У меня пауза пока в поисках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Выйду замуж за Артурика, возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.