lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @IvanSP, ты чет придумал))) Мое время не настанет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А мне насрать вообще, женюсь-хорошо, не женюсь-еще лучше ))) Будут дети-хорошо, не будет еще лучше )))) А так дома и квартиры мне хватит чтобы какие нить соц службы мне дули в задницу до конца моих дней, а и не верю я, что проживу дольше 60--70 лет , нереально это ) А жениться только ради того , чтобы жениться - это сущий бред , надо лубоф, надо человека стоящего, настоящего и все дела, на чучундре какой-нить я мог уже раз 20 жениться, два раза даже практически женился , отвел Господь , спасибо ему за все !))))) А я верю что проживу 150 лет) Какой-то ты пессимист) Нахрена 150 ? 70 сдается мне уже через край ) И реалист я, прагматичный даже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @YXO, и ты отказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я уже старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @YXO, и ты отказал... Прямого отказа от меня не было ))) Ты сама отказалась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @YXO,Я? Неее, я не могла))) Я если че, не в Москве живу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ищу Мужчину )))Хотя кто-то тут говорил что не мы искать должны а нас... Мужчинааа, ты меня ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 "Мужчинам не просто". Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. И можешь кидать в меня кучу камней. Ты принца рисуешь высокого роста... Чтоб молод, богат был и всех веселей. "Мужчина - он должен ...", а дальше по списку, За нас написали уже в соц сетях: Букеты из роз с романтичной запиской, iPhone , кстати, новый вот вышел на днях... От них в 25 ждут огромных успехов! Машины , квартиры и где - нибудь дом. И вовсе не важно какие помехи, Cвоим ли он нажил все это трудом. Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто. Им плакать нельзя, говорить про печаль. В них много - "нельзя", что нам девушкам - можно. Нет... я в восхищении, мне их не жаль. Они даже терпят больных истеричек, Что шарят в карманах, смотря телефон. Мужчины прощают так много привычек. А многим - совсем отвратительный тон. Я знаю мужчин, по - серьезному верных, Но им почему - то совсем не везло. Влюбляются в глупых, коварных, нелепых. А всё потому, что таких - большинство. Поэтому им не хотелось жениться, Пусть дело уже и идет к тридцати. Телами успели уже насладиться, Но что -то "за гранью" никак не найти... Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто, А умным - еще и труднее в сто крат! Им мало лица, красоты или роста. Они, как и ты - идеальных хотят. Есть притча о старом - престаром мужчине, Ему девяносто, а он не женат… «Вы что, не нашли идеал?» - перед смертью спросили, «Нашел идеал, но так долго искал…» «... и что же она? Отказала вам просто?» , «Увы, отказала, была занята…. ….она все искала мужчину…высокого роста, чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…» (С) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Чпокаются с 10 уже и в 12 рожают не гоните)Больной совсем Ань бывают индивидумы) Моя одноклассница родила в 13, в 28 я гуляя со своим сыном встретила ее с внуком( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Это уже семейное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо, Юль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну что, нашли мужа кому-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Больные на голову по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @062, тебя зовут-то как? Надоело по Нику обращаться Дима не пойдет, я его звала уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @062, ну и? :) Ищу!Опять?! Иди спать, утро вечера мудренее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Все знают, а она не знает) Ищу! Тут нету Тебя не спрашивали. @062, ну и? :) Ищу!Опять?! Иди спать, утро вечера мудренее :) Сдурела?!?!?))) я еще в клуб пойду в Александрове))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Marusichka, ой точно, забыла, ты ж там Вечно когда меня там нету)))) @Marusichka, как 062 зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Marusichka, ой точно, забыла, ты ж там Вечно когда меня там нету)))) @Marusichka, как 062 зовут? Оно и к лучшему)))Его зовут Сережа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Marusichka, это че это к лучшему??? Не хочешь со мной плясать идти что ли?! Сережа :) привет Сережа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @062, ну блин. Сережей будешь значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @ВреднЮлька, чиЁЁЁЁЁтко! ))) Классное оправдание всем великовозрастным неудачникам включая меня )))) Шутка )))))) @YXO,Я? Неее, я не могла)))Я если че, не в Москве живу Ты как только узнала , чтоя не приучен к горшку , сразу дала заднюю, я сразу догадался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Все про меня кроме п.8. Я за пиго с рыбкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Все про меня кроме п.8. Я за пиго с рыбкой :) Пиво подходит) Так, мальчики, невеста есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Marusichka, это че это к лучшему??? Не хочешь со мной плясать идти что ли?! Сережа :) привет Сережа :) Мы сейчас идем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.