Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Гы :) Рост 194 Вес 107 (только что взвесился ради собственного интереса) но не полный. На диету не сяду. 35 лет. Курю куришку, бухаю бухашку. Дебоширю и ругаюсь матом. Руки растут от куда надо. По натуре стал ленивцем. Дома (в последнее время) мало бываю. Ну прям глухонемой капитан дальнего плавания :) :) :) Тут просто читаю тему и РЖУ :) а фото капитана можно в студию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 1. Возраст 20-32 2. Красивая 3. Умная 4. Мягкий характер 5. Весёлая 6. Рост до 190 7. Хорошая домохозяйка 8. Чтоб была не против вечером пригубить бокал красного сухого вина 9. Грудь 2-4 10. Брюнетка/блондинка/рыжая 11. Стрижка не под мальчика и не лысая Вес 50-60 кг... Худеть не буду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня кость тяжелая и еще что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Гы :) Рост 194 Вес 107 (только что взвесился ради собственного интереса) но не полный. На диету не сяду. 35 лет. Курю куришку, бухаю бухашку. Дебоширю и ругаюсь матом. Руки растут от куда надо. По натуре стал ленивцем. Дома (в последнее время) мало бываю. Ну прям глухонемой капитан дальнего плавания :) :) :) Тут просто читаю тему и РЖУ :) а фото капитана можно в студию?)А есть смысл ? Нехочу сюда выкладывать. Найди в ВК Изменено 27 февраля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @schmeiser, фото забыл) А есть смысл ? Нехочу сюда выкладывать.Найди в ВК Такие мимимим с Пандой в обнимочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @schmeiser, фото забыл) А есть смысл ? Нехочу сюда выкладывать.Найди в ВК Такие мимимим с Пандой в обнимочку) А что я... Я ничего... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) нееее, а как же мужские посиделки. А если жена баню не переваривает. А ты бы пошел с женой по спа и салонам? не-не-не. Как то это не так. у меня друзья все с жёнами ходят в баню. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Обновим 1. Возраст 20-32 2. Красивая 3. Умная 4. Мягкий характер 5. Весёлая 6. Рост до 190 7. Хорошая домохозяйка 8. Чтоб была не против вечером пригубить бокал красного сухого вина 9. Грудь 2-4 10. Брюнетка/блондинка/рыжая 11. Стрижка не под мальчика и не лысая 12. Вес 50-60 У вас тоже фантастика какая-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @schmeiser, фото забыл) А есть смысл ? Нехочу сюда выкладывать.Найди в ВК Такие мимимим с Пандой в обнимочку) Вика, а у кого в ВК это фото видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Без детей и проблем) Может еще что-то сразу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Обновим 1. Возраст 20-32 2. Красивая 3. Умная 4. Мягкий характер 5. Весёлая 6. Рост до 190 7. Хорошая домохозяйка 8. Чтоб была не против вечером пригубить бокал красного сухого вина 9. Грудь 2-4 10. Брюнетка/блондинка/рыжая 11. Стрижка не под мальчика и не лысая 12. Вес 50-60 У вас тоже фантастика какая-то))) для меня ни один пункт не совпадает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Какой бокал вина пригубить вечерком.....футбол что бы любила и пивас с рыбой Правда придется сразу 12 пункт кардинально поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @СНГ ツ, а ты симпатишная! Тоже мужа ищешь или так, по...говорить зашла? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Без детей и проблем)Может еще что-то сразу?))Чтоб никогда голова не болела!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 прям все про меня, кроме вина - не люблю его ) да и мужа не ищу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не прохожу по основному пункту- возраст:) Создайте тему:"35+" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ответьте коротко, Здесь тоже жизни ( секса ) нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Dark007, потерял чтоль? Тут пока в основном ...ёшь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хороший салон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @schmeiser, фото забыл) А есть смысл ? Нехочу сюда выкладывать.Найди в ВК Такие мимимим с Пандой в обнимочку) Вика, а у кого в ВК это фото видела?У Шмейсера и видела)@СНГ ツ, а ты симпатишная! Тоже мужа ищешь или так, по...говорить зашла? ;)Мужа ищу, все серьезно, ты чоооу!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 3. Что б бухнуть со мной моглаЦветок она бросила вроде Да и мужик у неё вроде есть.Не пью и мужика нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я вот 3му пункту всегда поражаюсь , как Вы, коллеги, собрались определять степень ума Вашей будущей скво или кандидатки какой бы то ни было ? Сиськи-письки-это ладно , тут все понятно, как определить умная она или нет ? ))) В геологии есть шкала твердости или шкала Маоса, а градация женского ума где живет ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мой мужик должен умиляться тому, что я тупая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Секс самый дорогой ))) А мужик нищеброд Богатство надо за 5р продавая я считаю Высокая какое-то сомнительное качество А ум это вообще недостаток ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.