СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а планка какая была изначально ???))))) надо пойти померить рост... вдруг я уже уменьшился ...Иди померься и фото мне в личку с сантиметром пришли)Не менее 35, если меньше впролете) 35 чего простите? бицепс Че за дрыщ? Больше надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Рост до 188 Это без каблуков? С каблуками до 190..Я не такой высокий, как ты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Останусь отшельником))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @IvanSP, 1. Скорпион, Водолей, Близнец, Дева 2. 30-45 3. 175-180 ( с 190 перебор я считаю) 4.5,6,7,8,9,10,11,12,13,14.................................................................... ...............................пусть курит, выпивает, занимается спортом, зарабатывает бабло, имеет вес в обществе, любит собак и кошек, любит читать и целоваться, умеет молчать когда нужно или выпороть как сидорову козу ))) я везде на грани.( кроме выпороть конечно. вот это то КРОМЕ, всё портит, понимаешь????ну можно ещё сильно выпороть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @FOXX 626, Рома так и пиши рост до 178 либо до 188 на каблуках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Че за дрыщ? Больше надо! ну тогда это к Коле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Останусь отшельником)))))может операцию какую? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Великий, вооот.. уже лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тему не читала. Можно всех посмотреть? )сначала демонстрация-мужа ищете, предлагайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Великий, Димка, иди в соседнюю ветку пиши про критерии. будем тебе жену искать! Че за дрыщ? Больше надо!ну тогда это к Коле Кто такой Коля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пошли в лс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Тему не читала. Можно всех посмотреть? )сначала демонстрация-мужа ищете, предлагайте))) Кого предлагать? Себя? )))) не, вы предлагайте, а я уж выберу Изменено 27 февраля, 2015 пользователем СветикО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @СНГ ツ это наверное бицепс бедра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Зачем? У меня все хорошо!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тему не читала. Можно всех посмотреть? ) +1! и крупнее фото тех, кто с плюшевыми цветамЕ по пьяни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кто такой Коля? валуев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тему не читала. Можно всех посмотреть? ) +1! и крупнее фото тех, кто с плюшевыми цветамЕ по пьяни. А можно без плюшевых цветов? А то меня тошнит от плюша )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @СНГ ツ это наверное бицепс бедра) Ты прикалываешься? Это же вообще тогда будет анерексичка ((( Кто такой Коля? валуев Не он гомодрил, я его боюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 и крупнее фото тех, кто с плюшевыми цветамЕ по пьяни. ээээ.....нет....мы тогда еще не пили...вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 1. 20-30 лет 2. Красивая 3. Умная 4. Мягкий характер 5. Весёлая 6. Рост до 190 7. Хорошая домохозяйка 8. Чтоб иногда бухала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пошли в лс? Может лучше на сеновал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А что это у всех обострение весеннее? То влюбиться хотят, то замуж? Феромонов кто-то в воздух напускал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @062, твои критерии отдельно будут))) Для 062: Нищую мать-героиню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пошли в лс? Может лучше на сеновал? а поговорить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Спермотоксикоз весенний) Девочки перешли на юбки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.