FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 что значит привыкнуть к фото???Вер, это значит что он стесняется, и пока не привыкнет не начнёт действия))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) заботливый и не ревнивый, как мне кажется взаимоисключающие понятия)))) нет?)))Нет.ну тогда боооольшааая редкость))))))Не ревновать значит доверять. А доверять и заботиться не взаимоисключающие понятия. Но ты прав. Это действительно редкость. А где забота и доверие, там и вот это все милый, добрый, нежный ласковый, чуткий и бла бла бла все остальное на руках отнесет и полочку приколотит Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Fleur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Из чисто мужского любопытства, парочки уже образовались? Мы не нравимся никому Давай свои параметры) В теме ищу мужа, фотографии и параметры должны скидывать девушки, а не мужчины...А то получается выкладываю параметры и... найду себе "Михалыча". Мы тебе Михайловну найдем, не волнуйся Михайловна не заводит, охото чего-нибудь Бодрого ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 на этом прощаюсь, удачи в поисках))))))) всем!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Benitez нифига не сводится, если человек изначально не ревнивый, и уверенный в себе и в своего "партнера по жизни"+добавляем сюда доверие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Пушистая Колючка, вас не поймешь))))))))))))))) @Big_L_A, какую надо то, говори, вон барышень сколько :) на этом прощаюсь, удачи в поисках))))))) всем!!!! Стоять! А поболтать-то :( Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тест драйв жен есть? Так сказать прицениться? мы тут про мужей, жены в соседней теме, там спроси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Big_L_A, какую надо то, говори, вон барышень сколько Эх жаль, про Баодрую не поняла. :) Удачи в поисках дамы, удаляюсь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Big_L_A, какую надо то, говори, вон барышень сколько Эх жаль, про Баодрую не поняла. Удачи в поисках дамы, удаляюсь Как так? зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 НищуюЧтоб и ты стал нищей с ней)))) ахахахахахахах))))) в офисе мой смех щас не поняли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот кстати из всех друзей ни один не сказал что хочет жениться, а из подруг все хотят выйти замуж знаете почему? рассказывай ,не томи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Как так? зачем? Ну мужа я не ищу, а кандидаток я боюсь :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Как так? зачем? Ну мужа я не ищу, а кандидаток я боюсь ну так она же не одна здесь кандидатка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну так она же не одна здесь кандидатка) Ну и кандидатов тут тоже не мало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот кстати из всех друзей ни один не сказал что хочет жениться, а из подруг все хотят выйти замуж знаете почему? рассказывай ,не томи Ваши догадки есть? нету, рассказывай уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я в теме 1. водолей 2. 28 3. 185 4. 87 5. умею только обои клеить 6. есть маленький но не пивной! 7. хотелось бы в это верить 8. я себе нравлюсь 9. добрый добрый 10. надеюсь нет 11. нет 12 ХХХ. 13. Курю, пью, на руках не ношу 14. да конечно. Привет) Как проходит твой день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Чую скоро будет первая пара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Чую скоро будет первая пара тихо не спугни ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 СНГ, ты же говорила, что минимум от 190 и выше???' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 НищуюЧтоб и ты стал нищей с ней))))мне не в лом. НищуюНищую, сироту и все такое то же вариант)ну тёщи иногда мировые бывают, можно оставить.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я в теме 1. водолей 2. 28 3. 185 4. 87 5. умею только обои клеить 6. есть маленький но не пивной! 7. хотелось бы в это верить 8. я себе нравлюсь 9. добрый добрый 10. надеюсь нет 11. нет 12 ХХХ. 13. Курю, пью, на руках не ношу 14. да конечно. Привет) Как проходит твой день? привет), день мой проходит в ожидании конца рабочего дня)) моя анти анкета стала интересна ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 НищуюЧтоб и ты стал нищей с ней))))мне не в лом. НищуюНищую, сироту и все такое то же вариант)ну тёщи иногда мировые бывают, можно оставить.)Главное, чтоб человек был хороший?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 СНГ, ты же говорила, что минимум от 190 и выше???' Я же писала в соседней ветке, что могу снизить планку максимум до 185) @Onlyskunk, ну почему сразу анти-анкета, все мы не идеальны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не бывают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Стоять! А поболтать-то :( наболтались уже, тут люди ищут, а им лишь бы поболтать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.