FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 НищуюЧтоб и ты стал нищей с ней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 что значит привыкнуть к фото??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Из чисто мужского любопытства, парочки уже образовались? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Из чисто мужского любопытства, парочки уже образовались? :) Мы не нравимся никому :) Давай свои параметры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Sok_Jully, я про тебя незабыл....!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я в теме 1. водолей 2. 28 3. 185 4. 87 5. умею только обои клеить 6. есть маленький но не пивной! 7. хотелось бы в это верить 8. я себе нравлюсь 9. добрый добрый 10. надеюсь нет 11. нет 12 ХХХ. 13. Курю, пью, на руках не ношу 14. да конечно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) @Onlyskunk, хм хм :) зовут то как? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Из чисто мужского любопытства, парочки уже образовались? Мы не нравимся никому Давай свои параметры) В теме ищу мужа, фотографии и параметры должны скидывать девушки, а не мужчины... А то получается выкладываю параметры и... найду себе "Михалыча". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а девченкам то "пенсионеры" не интересны))))))))) а про свои 30 не забывают напоминать))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Onlyskunk, хм хм зовут то Как как тебе больше нравится ? могу и Сережей быть ! Из чисто мужского любопытства, парочки уже образовались? Мы не нравимся никому Давай свои параметры) В теме ищу мужа, фотографии и параметры должны скидывать девушки, а не мужчины... А то получается выкладываю параметры и... найду себе "Михалыча". сплюнь про Михалыча !!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Из чисто мужского любопытства, парочки уже образовались? :) Мы не нравимся никому :) Давай свои параметры) В теме ищу мужа, фотографии и параметры должны скидывать девушки, а не мужчины...А то получается выкладываю параметры и... найду себе "Михалыча". Мы тебе Михайловну найдем, не волнуйся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Onlyskunk, хм хм зовут то Как как тебе больше нравится ? могу и Сережей быть ! это ты сейчас на свой кандидатуре поставил крест))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ваня, лично для меня - без детей и холостого. Что то для тебя....от 30 и чтоб без детей и не женат был....это большая редкость 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Еще добавьте пункт, чтоб подружки нравились, а не так что 'они тебя спаивают и по мужикам таскают' и чтоб по соц сетям не лазил, переписку не читал и вообще чтоб не любопытный и не ревнивый. И чтоб заботливый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Onlyskunk, хм хм зовут то Как как тебе больше нравится ? могу и Сережей быть ! это ты сейчас на свой кандидатуре поставил крест))))))))) Сережу девушки не котируют ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Onlyskunk, хм хм :) зовут то Как как тебе больше нравится ? могу и Сережей быть !:beach: :) интересненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 заботливый и не ревнивый, как мне кажется взаимоисключающие понятия)))) нет?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Onlyskunk, хм хм зовут то Как как тебе больше нравится ? могу и Сережей быть ! это ты сейчас на свой кандидатуре поставил крест))))))))) Сыграл на грани фола. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 заботливый и не ревнивый, как мне кажется взаимоисключающие понятия)))) нет?)))Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 заботливый и не ревнивый, как мне кажется взаимоисключающие понятия)))) нет?)))Нет. ну тогда боооольшааая редкость)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Onlyskunk, хм хм :) зовут то Как как тебе больше нравится ? могу и Сережей быть !:beach: это ты сейчас на свой кандидатуре поставил крест))))))))) Плюсик я бы сказала :) Ваня, лично для меня - без детей и холостого.Что то для тебя....от 30 и чтоб без детей и не женат был....это большая редкостьМне и надо редкого :) эксклюзивного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Benitez забота и ревность вообще разные понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Пушистая Колючка, вас не поймешь))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 что значит привыкнуть к фото??? Он меня еще больше расстроил Как там Лена писала, во нашла. Я стремная видимо, что ко мне привыкать надо. Так и комплексами обрасти можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Benitez забота и ревность вообще разные понятия понятия может и разные, но сводятся к одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.