Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Девочки, вот он мой суженный изменщик! Хош накажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 обещать не значит жениться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А через час узнала, что он другой в ЛС пишет(((вот они, мужчины Вик, а ты как узнала? Мне сказали((( на заборе тоже пишут красками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 spank.jpgвводные процедуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) spank.jpgвводные процедуры что то девушки разбушевались !!!! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну че там с женихами? Есть Сережа 30-35? Завязывай с Сережами )) Не твоё это ;) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса (с) :) spank.jpg вводные процедуры что то девушки разбушевались !!!! У нас тоже весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 пришла весна пора любви, кого поймал, того...))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 пришла весна пора любви, кого поймал, того...))))) Того..., стесняюсь спросить что? Интересны мысли мужчин в пред весеннюю погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 пришла весна пора любви, кого поймал, того...))))) Того..., стесняюсь спросить что? Интересны мысли мужчин в пред весеннюю погоду. это простор для вашей фантазии))) концовку любую можно подобрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мои слезы, моя печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Проанализировав статусы, наконец выяснилось, чего хотят девушки!Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их "трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть". Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что "если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя..." Все легко и просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @062 всего лишь анализ, женских статусов в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну ахтунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Хм, у меня все просто: Чтоб любил и заботился и чтоб я рядом с ним себя чувствовала женщиной :) А, да, еще чтоб Сережа 30-35, это моя слабость :pooh_lol: Хотя имя может меняться, под настроение :) Ну и еще чтоб был надежный и симпатичный :) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я давно в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 к Анютке на хромой козе не подьедешь)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 к Анютке на хромой козе не подьедешь)))))) Со мной будет лучший :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А я решила как в этой песне))))))))))))) http://youtu.be/N6jehMAIzwQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 к Анютке на хромой козе не подьедешь))))))Подъедешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 АНЯ ,достойна лучшего:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 АНЯ ,достойна лучшего:)Как ты о себе красиво говоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не из их числа. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я не из их числа. (Выше голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.