Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я его сюда позвала свадьбу обсуждать, а он стесняется( Может да ну его?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 1,87 на каблуках для банкомата не очень высоко?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я его сюда позвала свадьбу обсуждать, а он стесняется(Может да ну его?) Где Ваня? У него друзья симпатичные были)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ох, блин! Я пока работу работаю, всех мужей разберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Твой жАних тебе уже изменяет))) Да ладно тебе, не наговаривай на парня в лс мне строчит Вот засранец((( #жизньболь Где Ваня? У него друзья симпатичные были)) Он сказал, что они у него в друзьях в ВК есть, только как его там найти не сказал( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ох, блин! Я пока работу работаю, всех мужей разберут. Нету никого всё равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Я его сюда позвала свадьбу обсуждать, а он стесняется(Может да ну его?) Где Ваня? У него друзья симпатичные были)) тут я тут...)))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 СНГешечка, я уже готовлюсь к твоему девичнику)) Он чуть чуть погуляет и вернется к тебе обязательно! Покажи нам его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 мужчины народ скрытный, вот например) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Великий, возьми меня замуж ))) Ты куни любишь? Это обязательное условие :brunette: Когда идем на свидание? ;-) как очередь подойдёт, но думаю что скоро. Вот, гад, еще кочевряжется!:taunt: Так может он своим желанием в теме хочу и сподвиг меня на такое предложение? Вот, гад, еще кочевряжется!:taunt:Надюшку берегу. Это точно что бережешь меня: Я ваще подумываю альфонсом быть, пусть бабоньки работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) @Надюшка, эхххх Надюха надюха...(((( на то он и Великий...!!!!! ..))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я его сюда позвала свадьбу обсуждать, а он стесняется( Может да ну его?) Где Ваня? У него друзья симпатичные были)) тут я тут...)))) Ну че там с женихами? Есть Сережа 30-35? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @062, я и не одного знаю, а надо кого я не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 очень много страниц. можно вкратце о чем тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 очень много страниц. можно вкратце о чем тут? Мужа ищем, Маш Тебе нужен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а сразу замуж обязательно надо? или вы чьего-то мужа ищете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я его сюда позвала свадьбу обсуждать, а он стесняется(Может да ну его?) Где Ваня? У него друзья симпатичные были)) тут я тут...)))) Где ссылка в ВК? СНГешечка, я уже готовлюсь к твоему девичнику)) Он чуть чуть погуляет и вернется к тебе обязательно! Покажи нам его)) Стась, я его сама не видела))) Я решила что это любовь с полуслова))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а сразу замуж обязательно надо? или вы чьего-то мужа ищете? Не, можно и не сразу, хотя... Они вон передумывают по сто раз на дню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а сразу замуж обязательно надо? или вы чьего-то мужа ищете? Мань, тут утром один написал, что готов жениться! А через час узнала, что он другой в ЛС пишет((( Так что нет тут мужей нормальных((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну че там с женихами? Есть Сережа 30-35? Сережа????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) А через час узнала, что он другой в ЛС пишет((( вот они, мужчины Вик, а ты как узнала? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну че там с женихами? Есть Сережа 30-35? Завязывай с Сережами )) Не твоё это ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как же сложно встретить мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Переименуйте тему в- Женские слезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А через час узнала, что он другой в ЛС пишет((( вот они, мужчины Вик, а ты как узнала? Мне сказали((( Переименуйте тему в- Женские слезы Девочки, вот он мой суженный изменщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.