Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 еще не вечер))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) судя по количеству постов в соседней теме.. эээ.... мужей ищут чаще и прилежнее, чем жен привет, а мы будем верны себе))) Привет)) оставаться верным себе_главная задача человечества © судя по количеству постов в соседней теме.. эээ.... мужей ищут чаще и прилежнее, чем жен это же не правда Лен, ты ж понимаешь, просто нас меньше. Привет! ) И не только это.. У нас с вами разные запросы. Только со временем, пройдя все мытарства душевные, приходит понимание, что на самом то деле запрос один на всех. Какой , не скажу. Пусть каждый сам доходит Изменено 26 февраля, 2015 пользователем lipa2266 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не самый замороченный, по моему(все ооооочень просто) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, мы сама простота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 " На том и стоим " © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Девочки, я тут в соседней ветке мужа нашла, обещал жениться!!! Все готовимся к девичнику))) Мимими 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Девочки, я тут в соседней ветке мужа нашла, обещал жениться!!! Все готовимся к девичнику))) Мимими Это кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Девочки, я тут в соседней ветке мужа нашла, обещал жениться!!! Все готовимся к девичнику))) Мимими кто он??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Девочки, я тут в соседней ветке мужа нашла, обещал жениться!!! Все готовимся к девичнику))) Мимими @СНГ ツ,как???где???куда бежать??? следы остались??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Девочки, я тут в соседней ветке мужа нашла, обещал жениться!!! Все готовимся к девичнику))) Мимими :angel::wub::wub::wub:Это кого?) Сергей Владимирович зовут))))) когда свадьба?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Так-с, а мне суженого-ряженого не нашли? Где мой то мужик бродит?))) а фотки есть?Пусть сам показывает, видела, норм :) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот ты))) Отдохни пока, в первый год очень клёво быть одной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот ты))) Отдохни пока, в первый год очень клёво быть одной))) Ты че, с моими-то критериями я долго буду выбирать и мне лапшу уже не повесишь))))) так что можно начинать копаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Дэээ? Сама писала что ты сама простота))) откуда критерии взялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Дэээ? Сама писала что ты сама простота))) откуда критерии взялись? Сюрприиз :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты это... давай без критерий, а то будешь как я, даже без кота)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты это... давай без критерий, а то будешь как я, даже без кота)) А ты-то без запросов что ли?)) тебя опять на первое место в списке пустить?)) вон женихов то сколько в теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ты это... давай без критерий, а то будешь как я, даже без кота)) А ты-то без запросов что ли?)) тебя опять на первое место в списке пустить?)) вон женихов то сколько в теме Лучше Колбасу верните((( Девочки, я тут в соседней ветке мужа нашла, обещал жениться!!! Все готовимся к девичнику))) Мимими Ыыыыыыыыы Твой жАних тебе уже изменяет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Твой жАних тебе уже изменяет))) Да ладно тебе, не наговаривай на парня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Твой жАних тебе уже изменяет))) Да ладно тебе, не наговаривай на парня в лс мне строчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Твой жАних тебе уже изменяет))) Да ладно тебе, не наговаривай на парня :lol: в лс мне строчит :secret: Любовные письма?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 всё по теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я его сюда позвала свадьбу обсуждать, а он стесняется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.