Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вика, надо наверное написать " Который не состоит в маздаклубе" Таких тут нет))))) тут одни маздоводы))))))) @СНГ ツ, Надо тебе на соседний форум))))))) где нас нет))))) ну так пусть маздоводы со своими друзьями знакомят) не все же в клубе состоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А у меня есть участок в Подмосковье...нет желающих помочь в строительстве?Олег хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тогда давай дружить давай.... Ага, а потом девушку себе найдешь и прощай дружба, поминай как звали, я это уже проходилапочему так считаешь?я с женой того своего друга в итоге подружилась с тобой опасно дружить почему?я ж из благих побуждений-друг моего друга мой друг ;))) потому что я сам опасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А у меня есть участок в Подмосковье...нет желающих помочь в строительстве?Олег хотел) Кто же этот добродетель?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А у меня есть участок в Подмосковье...нет желающих помочь в строительстве?что взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Чи, ты про какого именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вика, надо наверное написать " Который не состоит в маздаклубе" Таких тут нет))))) тут одни маздоводы))))))) @СНГ ツ, Надо тебе на соседний форум))))))) где нас нет))))) ну так пусть маздоводы со своими друзьями знакомят) не все же в клубе состоят) А чем маздоводы то не устраивают??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А у меня есть участок в Подмосковье...нет желающих помочь в строительстве?что взамен? Условия обсуждаются с успешным кандидатом....Дмитрий ,к сожалению или к счастью я не подхожу к твоим жестким требованиям... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А у меня есть участок в Подмосковье...нет желающих помочь в строительстве?Олег хотел) Кто же этот добродетель?)себЧи, ты про какого именно?твой сосед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А у меня есть участок в Подмосковье...нет желающих помочь в строительстве?Олег хотел)Кто же этот добродетель?)себЧи, ты про какого именно?твой сосед))) Он коварный соблазнитель боюсь вообще без трусов останусь,не то что без участка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вика, надо наверное написать " Который не состоит в маздаклубе" Таких тут нет))))) тут одни маздоводы)))))))@СНГ ツ, Надо тебе на соседний форум))))))) где нас нет))))) ну так пусть маздоводы со своими друзьями знакомят) не все же в клубе состоят) А чем маздоводы то не устраивают???Маздаводы это семья, а это уже инцест какой-то получается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 потому что я сам опасный. ну вот,у нас с тобой уже 1 совпадение имеется ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а я дочку хочу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Чи, он не метрдевяноста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А у меня есть участок в Подмосковье...нет желающих помочь в строительстве?что взамен? Условия обсуждаются с успешным кандидатом....Дмитрий ,к сожалению или к счастью я не подхожу к твоим жестким требованиям...а какие у меня требования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вика, надо наверное написать " Который не состоит в маздаклубе" Таких тут нет))))) тут одни маздоводы))))))) @СНГ ツ, Надо тебе на соседний форум))))))) где нас нет))))) Стоп..)))) я 3 фотки друзей выкладывал...все 3 не маздовода..))) у одного правда водительского нет, ему не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да и маздавода можно. Главное , "что бы человек был хороший")) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вика, надо наверное написать " Который не состоит в маздаклубе" Таких тут нет))))) тут одни маздоводы)))))))@СНГ ツ, Надо тебе на соседний форум))))))) где нас нет))))) Стоп..)))) я 3 фотки друзей выкладывал...все 3 не маздовода..))) у одного правда водительского нет, ему не надо На какой странице, я не читала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вика, надо наверное написать " Который не состоит в маздаклубе" Таких тут нет))))) тут одни маздоводы))))))) @СНГ ツ, Надо тебе на соседний форум))))))) где нас нет))))) Стоп..)))) я 3 фотки друзей выкладывал...все 3 не маздовода..))) у одного правда водительского нет, ему не надо Ещё разок плизззз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А у меня есть участок в Подмосковье...нет желающих помочь в строительстве?что взамен?Условия обсуждаются с успешным кандидатом....Дмитрий ,к сожалению или к счастью я не подхожу к твоим жестким требованиям...а какие у меня требования? Думаю их немало....Но тебе виднее,в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @СНГ ツ,@Ст@ся, где то вначале..)))) 9 и 10стр Изменено 25 февраля, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вика, надо наверное написать " Который не состоит в маздаклубе" Таких тут нет))))) тут одни маздоводы))))))) @СНГ ツ, Надо тебе на соседний форум))))))) где нас нет))))) ну так пусть маздоводы со своими друзьями знакомят) не все же в клубе состоят) А чем маздоводы то не устраивают??? Меня пока всем устраивают. Это ведь не мое желание было) Мне как Насте, чтобы человеком был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @СНГ ツ,@Ст@ся, где то вначале..)))) По просьбе участвующих в отборе, претендентов еще разок пожалуйста в студию!) Можно сразу с сылками в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Чи, он не метрдевяноста)Ахаха измеряла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 потому что я сам опасный. ну вот,у нас с тобой уже 1 совпадение имеется кстати,ты кто по гороскопу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.