Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 инициатива разбивается на раз два)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Спартак Чемпион!!! Я бы поспорила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да мальчики молодцы) фотки выложили...бери не хочу... а вы выпендриваетесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Спартак Чемпион!!! Я бы поспорила))) это у тебя отлично получается ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Давайте мальчики, ваш выход, кому кто нравится из наших девочек?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пошел я отсюда))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пошел я отсюда))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 так никто себе никого не найдет,если др.на др.пальцем тыкать (анкеты,фото и т.д.). мне вот муж не нужен,хочу друга мужского пола (не в буквальном смысле). Тоже ионого в свое время хотела, но чё-та не срослось) у меня был когда-то,сейчас живет в Германии с женой и детьми и поддерживать дружбу у нас не получается :(вот и хочу снова человека для души :) это я, с девушками всё равно не клеится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пошел я отсюда))) Сам тему создал и в кусты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А может у кого-то в личке уже нарисовывается, че же вы сразу так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Давайте мальчики, ваш выход, кому кто нравится из наших девочек?)))Прояви инициативу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Великий чё правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пошел я отсюда))) Сам тему создал и в кусты)) кто надо знает, а дальше можно и в кусты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А может у кого-то в личке уже нарисовывается, че же вы сразу так Может))) Давайте мальчики, ваш выход, кому кто нравится из наших девочек?)))Прояви инициативуЯ тебя в вк к себе пустила, чем не инициатива?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А может у кого-то в личке уже нарисовывается, че же вы сразу такМожет))) Давайте мальчики, ваш выход, кому кто нравится из наших девочек?)))Прояви инициативуЯ тебя в вк к себе пустила, чем не инициатива?)))))Ахаха))) ты меня еще до этой темы впустила) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Chibis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @Великий чё правда?всё правда, я когда нибудь врал вообще? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пошел я отсюда))) +1 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Великий чё правда?всё правда, я когда нибудь врал вообще? Ага, а потом девушку себе найдешь и прощай дружба, поминай как звали, я это уже проходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пошел я отсюда))) +1 +1Стоять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пошел я отсюда))) +1 +1Стоять Чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Великий чё правда?всё правда, я когда нибудь врал вообще? Ага, а потом девушку себе найдешь и прощай дружба, поминай как звали, я это уже проходилаты то тут при чём? Предложение не тебе было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пошел я отсюда)))+1+1Стоять Чё?Не уходи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А может у кого-то в личке уже нарисовывается, че же вы сразу такМожет))) Давайте мальчики, ваш выход, кому кто нравится из наших девочек?)))Прояви инициативуЯ тебя в вк к себе пустила, чем не инициатива?)))))Ахаха))) ты меня еще до этой темы впустила)Заранее))) чего тянуть-то)))Твой ход. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Великий чё правда?всё правда, я когда нибудь врал вообще?Ага, а потом девушку себе найдешь и прощай дружба, поминай как звали, я это уже проходилаты то тут при чём? Предложение не тебе было. Мне интересно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не уходи)) тут скукота... да и темка мне не актуальна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.