Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @IvanSP, спасибо) первый симпатичный) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ваши анкеты???? Вам надо !!!! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сижу жду анкет, у меня 2 друга холостых ( не с форума ), вот я им и покажу сколько лет им? по 2727 мне не подходит. Мне от 30 пожалуйста ну вот и первые капризы Просто мы 27 летние малолетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @IvanSP, спасибо) первый симпатичный) мне тоже 1-й понравился)) @Sok_Jully, Давай анкету!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @IvanSP а у второго Тойота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну все девушки пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @IvanSP а у второго Тойота? Это АльфаРомео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что надо написать здесь....а? Я тоже в активном поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Marusichka значит слепая я, конечно не 21 уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что надо написать здесь....а? Я тоже в активном поиске Мари, давай анкету, какого ищешь качества, о себе и фотку. Ты смелая, а то девочки меня расстраивают.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Моя анкета в КОСе есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ееееееееее Первая!!! Желательно такого кто умеет так танцевать! Я умею лучше, но ты не в моём вкусе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Раньше даже были встречи КОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @IvanSP а у второго Тойота? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я умею лучше, но ты не в моём вкусе) ага, именно поэтому ты и процитировал мое сообщение и прорекламировал себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Слушайте, я что-то никак не пойму, почему мы то анкеты должны выкладывать. Я ищу мужа, мне нужные его фото, параметры и увлечения и основной род занятий. Фото мы получили. Где остальная часть информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Что надо написать здесь....а? Я тоже в активном поиске Мари, давай анкету, какого ищешь качества, о себе и фотку. Ты смелая, а то девочки меня расстраивают.. Фото точно нет...только при находке потенциального кандидата.......@Marusichka,не расстраивайся...мы же девочки-скромницы......вот и не торопимся о себе рассказать К мужу требования небольшие-он должен быть высоким,сильным и умнее меня быть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нет! Просто оно было вторым, а вчера я как ращ просматривал это кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 почему мы то анкеты должны выкладывать это все зависит от того кому как срочно надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 40/175/84 достаточно?))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @Пушистая Колючка, анечка . специально для тебя, 34г. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем IvanSP 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нет! Просто оно было вторым, а вчера я как ращ просматривал это кино) Ой, всё! zPilZRllHos.jpg @Пушистая Колючка, анечка . специально для тебя, 34г. Стопэ!!!!! Я первая в очереди!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Слушайте, я что-то никак не пойму, почему мы то анкеты должны выкладывать. Я ищу мужа, мне нужные его фото, параметры и увлечения и основной род занятий. Фото мы получили. Где остальная часть информации?Может проще цифрами ограничатся?) ну кто сколько зарабатывает) Нет, лучше сколько должен зарабатывать ) от)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так надо очередь занять, а то ж сейчас всех разберут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Benitez,неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.