lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет... Снова взял из инета. Придумай что-нибудь свое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сижу жду анкет, у меня 2 друга холостых ( не с форума ), вот я им и покажу сколько лет им? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сижу жду анкет, у меня 2 друга холостых ( не с форума ), вот я им и покажу сколько лет им? по 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу «Мама делает по-другому!» не употребляю. Не кастрирован. Для девушек не очень склонных к полноте. Старенькие (после 21 года)! Просьба не писать! и еще 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Филин красава 18 летние самое то, встречался. Молодые, наивные, горячие - самое то) Да не торт, на раз, два, и разбежались, не более, в голове, в этом возрасте как правило ветер… Хотя на вкус и цвет, фломики разные. Там и 31 может быть ветер... Может, но, как правило, в большинстве случаев есть опыт… Вслед за опытом приходит смерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тут самим бы пристроиться, а ты про друзей))))) хаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу «Мама делает по-другому!» не употребляю. Не кастрирован. Для девушек не очень склонных к полноте. Старенькие (после 21 года)! Просьба не писать! Красава Фотку еще!!! Маруся, не верь! Это плагиат!!! а я смотрю что-то шрифт не тот его мы занесем в черный список кандидатов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сижу жду анкет, у меня 2 друга холостых ( не с форума ), вот я им и покажу сколько лет им? по 27 норм, фото давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну что тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тут самим бы пристроиться, а ты про друзей))))) хаха Ром ...им бы тут над нами только поглумиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все то же) мужей ищем) ты муж? Давай анкету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Sok_Jully, надо для них список вопросов придумать_)))) @062, я всегда могу))) когда не на работе @062,ооо тут все просто))) неприлично и просто) встретились полюбили друг друга и разошлись) я девушка не прихотливая ого... Кло, твою страницу взломали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Есть свой Петя Листерман?) Все то же) мужей ищем) ты муж? Давай анкету.Анкету? Пфффф мы не на сайте знакомств 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @lisa-isaeva, неть Ксю....это я....))) могу доказать) если надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Есть свой Петя Листерман?) Все то же) мужей ищем) ты муж? Давай анкету. Анкету? Пфффф мы не на сайте знакомств 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Филин красава 18 летние самое то, встречался. Молодые, наивные, горячие - самое то) Да не торт, на раз, два, и разбежались, не более, в голове, в этом возрасте как правило ветер… Хотя на вкус и цвет, фломики разные. Там и 31 может быть ветер... Может, но, как правило, в большинстве случаев есть опыт… Вслед за опытом приходит смерть Всех нас она рано или поздно заберёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) @Sok_Jully, да пожалуйста Изменено 27 февраля, 2015 пользователем IvanSP 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @lisa-isaeva, неть Ксю....это я....))) могу доказать) если надо) Давай фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Тут самим бы пристроиться, а ты про друзей))))) хаха Ром ...им бы тут над нами только поглумиться вот не правда...никто не глумится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сижу жду анкет, у меня 2 друга холостых ( не с форума ), вот я им и покажу сколько лет им? по 27 27 мне не подходит. Мне от 30 пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @IvanSP, спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сижу жду анкет, у меня 2 друга холостых ( не с форума ), вот я им и покажу сколько лет им? по 2727 мне не подходит. Мне от 30 пожалуйста27 детский сад?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сижу жду анкет, у меня 2 друга холостых ( не с форума ), вот я им и покажу сколько лет им? по 2727 мне не подходит. Мне от 30 пожалуйста27 детский сад?)Маловато будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Маловато будет))))Обоснуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я сижу жду анкет, у меня 2 друга холостых ( не с форума ), вот я им и покажу сколько лет им? по 27 27 мне не подходит. Мне от 30 пожалуйста ну вот и первые капризы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.