Перейти к содержанию

Проблема с аккумулятором

Рекомендуемые сообщения

Всем привет такая фигня произошла

мороз-27 2 дня не брал машину прихожу она вообще не реагирует

снял акум открутил заглушки а там лед и сам акум как бочка разморозило

кто-нибудь покупал нормальный аккамулятор чтоб клеммы и размер подходил

заранее спасибо

Была похожая ситуация, Машина вообще умерла.. ((

Только был у меня еще один серьезеый косяк...какая то падла засунула что то в замок и теперь механически машину не открыть...

так вот, сел аккум, соответственно сигналка не работает, механически дверь не открыть..ждал 4 часа пока приедет спец.служба и за 5 минут вскроет машину

Аккум был нереально холодный...ледяной. После прикуривания машина завелась.. Гонял по городу 2, 5 часа, по идее должен был зарядиться, но нет, самому завестись не получилось :(

Пришлось довить попутку чтобы прикурили..

На след. день купил новый аккум у дилера. У тебя какого года машина?? Рестайлинг или нет??

Вроде отличаются аккумуляторы...

Лучше приедь и сравни по размерам на месте, т.к. у официалов на 6-ку есть 2 аккума, разных по размеру, один не влезает!!

машина рестайл 2007 года

прикол вот в чем в саратове нет гарантии но есть контора котарая раньше осуществляла гарантию звоню им а они говорят что 75 на6-ку не бывает хотя у меня 75 мадэ жапан есть только 62 и стоит 8000деревянных рублей чет по-моему космос

кто в курсе отпишите про цены

Всем привет такая фигня произошла

мороз-27 2 дня не брал машину прихожу она вообще не реагирует

снял акум открутил заглушки а там лед и сам акум как бочка разморозило

кто-нибудь покупал нормальный аккамулятор чтоб клеммы и размер подходил

заранее спасибо

Звони дилеру. я с ними общался, размер не помню они подскажу всю.

машина рестайл 2007 года

бывает хотя у меня 75 мадэ жапан есть только 62 и стоит 8000деревянных рублей чет по-моему космос

кто в курсе отпишите про цены

Я поставил "БОШ". У нас 5000 т. р. год назад стоил. Только нужной полярности не было, клеммы наоборот расположены. Но это не проблема - провода дотянулись))). Кое - как, но дотянулись. Крепления аккум - ра на машке простое - можно любой воткнуть. Главное, чтобы по размерам подошел. Я брал с собой кожух, который на аккум - ре был. Пробежался по магазинам и нашел по размерам. Ну и на емкость с пусковым током нужно обращать внимание.)

Я поставил "БОШ". У нас 5000 т. р. год назад стоил. Только нужной полярности не было, клеммы наоборот расположены. Но это не проблема - провода дотянулись))). Кое - как, но дотянулись. Крепления аккум - ра на машке простое - можно любой воткнуть. Главное, чтобы по размерам подошел. Я брал с собой кожух, который на аккум - ре был. Пробежался по магазинам и нашел по размерам. Ну и на емкость с пусковым током нужно обращать внимание.)

вот за это спасибо эта информация меня больше всего интересовала

и еще вопрос дилер мне сказал что у меня не может быть 75 акум кта мож в курсе у какого какой стоит

да и по поводу заряда

начал плотность мерить в одной банке электролит темнее чем в других судя по всему акум осыпался

купил новый электролит померил плотность еще хуже стала чем была щас заряжаю

но мне кажется он уже не жилец

надо новый

да и по поводу заряда

начал плотность мерить в одной банке электролит темнее чем в других судя по всему акум осыпался

купил новый электролит померил плотность еще хуже стала чем была щас заряжаю

но мне кажется он уже не жилец

надо новый

АРТЕМ790, всё зависит от степени замерзания - если акум замерз не полностью и не деформировался корпус, то его можно восстановить. Лед должен полностью растаять при комнатной температуре, и только потом следует зарядить АКБ, лучше всего малым током.

АРТЕМ790, всё зависит от степени замерзания - если акум замерз не полностью и не деформировался корпус, то его можно восстановить. Лед должен полностью растаять при комнатной температуре, и только потом следует зарядить АКБ, лучше всего малым током.

Мерить плотность, доливать дистилированную воду это все хрень, если начал хондрить то однозначно замена. А так он будет годен только в летнее время.

Мерить плотность, доливать дистилированную воду это все хрень, если начал хондрить то однозначно замена. А так он будет годен только в летнее время.

Полностью согласен! Зимой такой аккум. не будет выдавать нужный ток. Проверено на себе(точнее на машине), и не один раз)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...