ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 короче Том что бы нам штрафолм отделатся надо документы в институт поддать а потом в отмаз пайдём типа основы комерции и т.д. ну у меня там уже годиков 5 академ отпуск за лаве могу восстановится ) могу тебя тоже подтянуть будем студентами СПбГАСиЭ :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну знаешь...клиенты разные бывают...фигаро здесь, фигаро там :lol: :lol: :lol: :lol: ну так и сама попадешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 помещения ещё нет, а ты уже про сажают :lol: Это у Вас нечего в питере нет, а у нас всё есть. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну не блондин, девочка?! ;) Выбирай выражения, пожалуйста... Хамам тут не место.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 СПбГАСиЭ сбор б... и по... это факультет экономистов. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 СПбГАСиЭ ооооо, наш :lol: :lol: ну так и сама попадешь а я в процессе пока не участвую, так сказать, дружеская поддержка :lol: я так и не поняла кем надо быть и кто шеф :lol: :lol: :lol: :lol: Это у Вас нечего в питере нет, не знаю, друг мой, не интересовалась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Выбирай выражения, пожалуйста... Хамам тут не место.. а что, я на хама похож!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 сбор б... и по... это факультет экономистов. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: институт сервиса и экономики :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 институт сервиса и экономики ты знал свое будущее, ты знал куда идти учиться :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ты знал свое будущее, ты знал куда идти учиться :lol: :lol: :lol: :lol: страдафонус ешкин кот :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 страдафонус долго искала кто это....яндекс нашел две невнятные странички :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а что, я на хама похож!?? Местами... В охранники утверждаю... Проверку прошел.. Прошу вплоть про блондинок и рабочий класс не выражаться... Блондинки..они разные бывают... Никогда не знаешь на кого нарвешься...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Местами...В охранники утверждаю... Проверку прошел.. Прошу вплоть про блондинок и рабочий класс не выражаться... Блондинки..они разные бывают... Никогда не знаешь на кого нарвешься...))) я так не считаю! про блондинок задело что ле! ну эт народная мудрость :lol: а в охранники другой учредитель устроил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 долго искала кто это....яндекс нашел две невнятные странички :lol: это настрадамус :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я так не считаю!про блондинок задело что ле! ну эт народная мудрость :lol: а в охранники другой учредитель устроил ;) Совета директоров еще не было... Ты, пока только кандидатура... Место под солнцем еще заслужить надо..)) И стереотипы нужно ломать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Совета директоров еще не было... Ты, пока только кандидатура... Место под солнцем еще заслужить надо..)) да не, утвердили, два раза предлагали! пришлось согласиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да не, утвердили, два раза предлагали! пришлось согласиться :) Это они от безисходности...со временем станут поразборчевей в кадрах..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это они от безисходности...со временем станут поразборчевей в кадрах..)) ну может быть! начальство не выбирают, они сами находят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ;) :huh: :blink: :mellow: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 жжОте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а в охранники другой учредитель устроил Это они от безисходности...со временем станут поразборчевей в кадрах..)) Так что за кипеш в колективе, мамочка Крис успокойтесь, фсё будет и совет директоров, всё порешаем. Томик!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Томик!!!!! я тут и готов к великим делам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 жжОте :) Это так молодость вспоминаем. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 страдафонус ешкин кот это настрадамус вот те раз :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 вот те раз :lol: практически однофамильцы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.