ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 блондинкам в такой серьёзной организации доверять ничего нельзя, тольк в рабочий класс :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я сцука уже транжира laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну ты так не переживай, через пол годика раскрутимся, подтянем другие клубы с воробьёвых гор, возьмём купешек, вот тогда новых организаторов надо будет ставить на новые объекты. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кто подписывать бумажки то будет..... и сидеть тоже :lol: :lol: Крис, обожаю тебяяяяяяяя :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну ты так не переживай, через пол годика раскрутимся, подтянем другие клубы с воробьёвых гор, возьмём купешек, вот тогда новых организаторов надо будет ставить на новые объекты. :lol: :lol: :lol: :lol: я на выходных уже с мастерами подъеду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 синдикат получается мафия млин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я на выходных уже с мастерами подъеду laugh.gif Хохлы? ты с пандой что ли будешь? и сидеть тоже laugh.gif laugh.gif об этом не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Кристин чего сразу взъелись?)) я не за всех про интересы написАла ;) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Hillary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Хохлы? ты с пандой что ли будешь? кстати да...))) панда ведь строитель :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 об этом не надо. надо, Федя, надо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Землю-крестьянам, власть-Советам,фабрики-звёздам,а мне лексус и брюлики!) мне это что-то напоминает :lol: :lol: :lol: :lol: надо, Федя, надо :lol: еще рано :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 еще рано главное, чтобы не было поздно.. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я же говарил, что в питере бордели интереснее организовывать там тока штраф. Ленинский районный суд Петербурга вынес обвинительный приговор в отношении 22-летней официально безработной. Девушка была признана виновной в организации занятия проституцией. Следствием было установлено, что девушка работала в ООО «Нирвана» администратором сауны. По просьбе клиентов она приглашала в сауну девушек для оказания интимных услуг и получала за это деньги, сообщили в Горпрокуратуре. При назначении наказания суд учел ряд смягчающих обстоятельств, среди которых отсутствие судимости и тот факт, что хозяйка борделя учится, осваивая новую специальность. В связи с этим судья приговорил девушку к штрафу в размере 150 тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 блондинкам в такой серьёзной организации доверять ничего нельзя, тольк в рабочий класс :lol: :lol: :lol: Это как простите понимать?! А ты кто, мальчик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кстати да...))) панда ведь строитель laugh.gif laugh.gif laugh.gif самое главное панда хохол, сало незабудь. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Инженер тебе шапку на 23 подарили? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я же говарил, что в питере бордели интереснее организовывать там тока штраф. это тогда всех друзей Томика перевезти нуно будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Инженер тебе шапку на 23 подарили? )))) Про шапку в флудильни ответил. ;) это тогда всех друзей Томика перевезти нуно будет :lol: Короче можно и в Москве я тут кое чё нарыл, за это не сажают, либо условка либо штраф. Бывший военнослужащий, а ныне – пенсионер из Челябинской области Виктор Халявка осужден за организацию самого настоящего борделя. Комнаты для оказания интимных услуг посетителям предприимчивый пенсионер обустроил прямо в своем гараже в селе Малково Чебаркульского района. По телефону он вызывал девушек и получал от клиентов 1 тыс. 100 рублей за час удовольствия. Притон просуществовал с февраля по август 2008 года, когда бордель прикрыли сотрудники милиции. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, Халявка приговорен к 1,5 годам условного лишения свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 это тогда всех друзей Томика перевезти нуно будет :lol: нам монголам без поля везде дом :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это как простите понимать?!А ты кто, мальчик?! ну не блондин, девочка?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 блондинкам в такой серьёзной организации доверять ничего нельзя, тольк в рабочий класс к твоему несчастью в данном случае рулить будет блондинка, а вот тебя в рабочий класс отправят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кристин чего сразу взъелись?))я не за всех про интересы написАла ;) Я не взъелась, а прошу всех выбирать выражения.. У всех бывают трудные периоды.. Вдруг пригодимся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 за это не сажают, либо условка либо штраф. помещения ещё нет, а ты уже про сажают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 к твоему несчастью в данном случае рулить будет блондинка, а вот тебя в рабочий класс отправят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я уже в охране! так что B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 При назначении наказания суд учел ряд смягчающих обстоятельств, среди которых отсутствие судимости и тот факт, что хозяйка борделя учится, осваивая новую специальность. Сцуко это самое коронное предложение, она учится, осваявая новую специальность. короче Том что бы нам штрафолм отделатся надо документы в институт поддать а потом в отмаз пайдём типа основы комерции и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я уже в охране! так что ну знаешь...клиенты разные бывают...фигаро здесь, фигаро там :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.