ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хотя....Тома, у тебя друзей очень много??? :lol: :lol: :lol: :lol: на каждую телочку с нашего барделя... по 3 штуки :lol: :lol: :lol: все дружелюбные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не хотел указывать ему на наличие математической безграмотности )))))))))он ведь бандит ему по статусу телочек положено считать пальчиком :lol: :lol: :lol: :lol: Бра, всё в процентах в больших делах и большом бизнасе всё в процентах исчесляеться. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пятая точка... Крис, всё началось с твоей...не хочешь увековечить этот момент в названии???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 "Шоколадный Глаз" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Крис, всё началось с твоей...не хочешь увековечить этот момент в названии???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мне не западло..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 на каждую телочку с нашего барделя... по 3 штуки laugh.gif laugh.gif laugh.gifвсе дружелюбные чёрт, как могла такую глупость спросить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 заведению нужен бар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 нэээээээ, так размах не обеспечить и ты ещё долго будешь ремонт отбивать....хотя.... ты сейчас ответила на свой вопрос помимо. Тома, у тебя друзей очень много??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif друзей Томы к нам ещё пол М3 будет ездить, чувствую надо будет открывать запись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бра, всё в процентах в больших делах и большом бизнасе всё в процентах исчесляеться. брат масштабы нереальные... я думаю нас хлопнут на церемонии открытия :lol: :lol: :lol: нужны подставные Хозяева :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мне не западло..)))) Пятая точка Крис звучит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 чёрт, как могла такую глупость спросить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ооооо вредный администратор :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 брат масштабы нереальные... я думаю нас хлопнут на церемонии открытия :lol: :lol: :lol: нужны подставные Хозяева :lol: Том..выбирай: Пользователей: 12... CIPLACHKOV, Красный, Nasty-Zoom, tracer, Dolchs, Колинс, Amigo, Sparc, Агат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не.... это в разговоре..Он: ТЫ куда? Он2: я в пятую точку? Он: а что это? Он2: ты что не был там ни разу? Он: Неа.... Он2: бабло есть?! поехали...... красота...)) Лучше так: - А Пошло оно (ты/он/она) в ЖОПУ!!!! - А Это ИДЕЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 заведению нужен бар аха , ещё шеф-повар= и у тебя есть новая работа :lol: ооооовредный администратор не понялааааа....какой ещё администратор :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 15 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 12 Injener, Serёгa, KRISTINA, CIPLACHKOV, ToMeek, Nasty-Zoom, Красный, Dolchs, Колинс, Amigo, Sparc, Агат брат масштабы нереальные... я думаю нас хлопнут на церемонии открытия laugh.gif laugh.gif laugh.gifнужны подставные Хозяева laugh.gif Чувствую бра ещё не открылись а уже АНШЛАГ! и заметь 3 скрытых гостей, нас палят. надо мобилу менять. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 чувствую надо будет открывать запись! Или новые точки...а лучше сеть!!!! :) А бренд перекупить у "Пятёрочка+" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 пол М3 будет ездить, чувствую надо будет открывать запись! им клубные скидки делать бум? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Том..выбирай:Пользователей по принципу что-то не нравится мне этот гусь? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 заведению нужен бар нам лишние глаза не нужны.. в барделе... и лишний рот... Каждая девочка будет в состоянии сделать коктейль.. и обслужить свой "заказ"... Тупо...ради дырки..таких баб не набираем... сразу предупреждаю... в моем барделе сервис будет... согласны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 им клубные скидки делать бум? laugh.gif будем 5%! на запчасти и 20% на работу! это если кому то захочется руками поработать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 им клубные скидки делать бум? :lol: пока без скидок, надо все затраты сразу отбить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 им клубные скидки делать бум? :lol: Клубные НАЦЕНКИ. БАБЛО НАМ! (С) Инженер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не понялааааа....какой ещё администратор Какой какой - подставной!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тупо...ради дырки..таких баб не набираем... о как заговорила, девочки у тебя по струнке ходить будут :lol: :lol: :lol: сервис, млин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тупо...ради дырки..таких баб не набираем...сразу предупреждаю... в моем барделе сервис будет... согласны?! Крис ты прелесть! так давай, я представляю как это уже выгледить будет! Соха румс отдыхает. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.