Kristina_M6club Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так-же с пингвинами на воробьевых было :lol: :lol: :lol: короче..походу с помещением леха нас кинул...так же как и его сюрприз неудавшийся....)))) все один в один повторяется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 короче..походу с помещением леха нас кинул...так же как и его сюрприз неудавшийся....))))все один в один повторяется.... Крис позже я в работе весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Крис позже я в работе весь. Стены штукатуришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Стены штукатуришь? куда..ему стены... стен-то походу нет ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 куда..ему стены...стен-то походу нет ((((( всё есть не кипешуй. Работка просто подвалило. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аха...если Леха..нам адрес скинет...вам..чтоб ремонт начать.. мне чтоб вам девочек подвезла... и перекусить...в перерыве.... Лех... ты девок нашла уже? куда ввести я тебе скажу. ;) у него вечно это проблема он всегда верит в то что видит...так-же с пингвинами на воробьевых было laugh.gif laugh.gif laugh.gif говорит вижу и все тут... ну не всегда же его с повязкой водить laugh.gif laugh.gif laugh.gif не надо было ему повязку с глаз снимать..теперь все плохо.. laugh.gif Что уже нализались с утра. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: короче..походу с помещением леха нас кинул...так же как и его сюрприз неудавшийся....))))все один в один повторяется.... девок ищи. :lol: Стены штукатуришь? нет. :lol: :lol: :lol: :lol: Я бросил эти дела, мне по статусу не положено. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 show me Ze Moneyyyyyyyyyyyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 пусть лимон ест, мож образумится.. Чё, лимон и от этого помогает?!!! :blink: :meeting: KRISTINA, Крис, кстати есть свеженькая кандидатура на М3. Уважает БДСМ, думаю, что с радостью согласится!!! :) http://www.m3club.ru/forum/topic104640s680...p;#entry3013410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) у нас вход +18. ну и замечательно)))мне далеко за 18))) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Skej Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну и замечательно)))мнедалек за 18))) Кость, я так понял.. тут и размер имеет значение.. :lol: и чтоб в итоге не разочаровать никого.. смотришь, даешь пощупать mgp.. если она не хихикнет, welcom.. главное.. не давай щупать после холода и кокса.. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кость, я так понял..тут и размер имеет значение.. :lol: и чтоб в итоге не разочаровать никого.. смотришь, даешь пощупать mgp.. если она не хихикнет, welcom.. главное.. не давай щупать после холода и кокса.. :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D а что мжп уже многим нахихикала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а что мжп уже многим нахихикала?)) ну если не врет.. то поржала от души.. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну и марина генадевная :D :D :D :D :D :D Кость, я так понял..тут и размер имеет значение.. :lol: и чтоб в итоге не разочаровать никого.. смотришь, даешь пощупать mgp.. если она не хихикнет, welcom.. главное.. не давай щупать после холода и кокса.. :lol: :lol: :lol: Но насчет пощупать только после свадьбы))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну и марина генадевная :D :D :D :D :D :D новая интерпретация моего отчества :lol: :lol: так меня еще не называли ;) Но насчет пощупать только после свадьбы))) :lol: Кость, это предложение или возбуждение побуждение к действию? :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кость, это предложение или возбуждение побуждение к действию? Эххех, если бы все так просто было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Эххех, если бы все так просто было))) :lol: :lol: :lol: если было бы всё так просто - ты б наверно каждую неделю женился бы :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На сколько я знаю в нашей стране многоженство запрещено, а развод это длительный процесс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На сколько я знаю в нашей стране многоженство запрещено, а развод это длительный процесс)) эх, молодость, зелено :lol: :lol: :lol: Кость, и то и то - ошибочные знания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Маринка, а я смотрю вы профи в этом деле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ЕРУНДА, хорош читать, ты же авантюристка?! Давай в омут головой?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ЕРУНДА, хорош читать, ты же авантюристка?! Давай в омут головой?!!!! Чёт сыкотно :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Чёт сыкотно Ты эта, ты давай меня не разочаровывай!!! :big_boss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ты эта, ты давай меня не разочаровывай!!! Ща-а-а...мне нужно с мыслями собраться,всё продумать... и тогда в бой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ЕРУНДА, Только раз? Ща-а-а.. Я в тебя верю!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ЕРУНДА давай фотку на форум для рекламе) можно топлес, мы не против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.