ToMeek Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мне на работе тебя хватит лицизреть ещё и на мальчишник ходить. :lol: :lol: :lol: :lol: лучше девишник, точнее карпаратив, все напьёмся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и наши подченённые девочки нас трахнут. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: цукОООО нас закроют :lol: :lol: да слилась она, ты просто не в курсах. ;) она теперь под прикрытием )))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пятница? Хочешь отдохнуть? Клуб Обладателей Дырочек знает, что тебе нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А мамочка смотрю принарядилась?! :rolleyes: Никак в мэрию собралась вопросы утрясать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мне идёт белый костюм :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это больше на допрос с пристрастием похоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты давай, в охрану, всех потестиш. я уж лучше, когда вы поднимитесь.. займусь своим любимым делом.. :vinsent: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 когда вы поднимитесь.. вечно вы так)) вы заработайте а мы придем и отнимем :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вы заработайтеа мы придем и отнимем Томик он хотел сказать что любит в ручную работать, у нас для таких скидка 20%. :lol: :lol: :lol: Кайзер личной персоны после раскрутки клуба. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Injener не очкуй.. у тебя будет все.. в жизни все надо попробовать.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я тут подумал о реальном бизнесе :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) я тут подумал о реальном бизнесе :lol: :lol: :lol: бра ты уже не жрешь такие вещи.. :lol: это баловство для юшношей.. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Kaizer Sozze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 бра ты уже не жрешь такие вещи.. :lol: я могу силой мысли вернуть себя в прошлое.... :lol: :lol: :lol: я эпиконектор :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 это баловство для юшношей.. Надо по серьёзному. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты давай, в охрану, всех потестиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 все разузнала.... название Клубные дырочки свободно... можем регистрировать контору ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 все разузнала....название Клубные дырочки свободно... можем регистрировать контору ))) ты хде была? скинь ответь на личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я эпиконектор ToMeek, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 можем регистрировать контору ))) все.... здравствуй новая жизнь!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 все....здравствуй новая жизнь!!!! :lol: :lol: :lol: отлично.. опять до обеда спим.. а ночью жгем.. как в детстве.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 все....здравствуй новая жизнь!!!! :lol: :lol: :lol: аха...если Леха..нам адрес скинет... вам..чтоб ремонт начать.. мне чтоб вам девочек подвезла... и перекусить...в перерыве.... Лех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 отлично..опять до обеда спим.. а ночью жгем.. как в детстве.. :lol: а еще меня отговаривал :lol: :lol: :lol: детсво это уже не наше :lol: :lol: :lol: аха...если Леха..нам адрес скинет...вам..чтоб ремонт начать.. мне чтоб вам девочек подвезла... и перекусить...в перерыве.... он обратку включает за ним погоня :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 он обратку включает за ним погоня :lol: :lol: :lol: не надо было ему повязку с глаз снимать.. теперь все плохо.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не надо было ему повязку с глаз снимать..теперь все плохо.. :lol: у него вечно это проблема он всегда верит в то что видит... так-же с пингвинами на воробьевых было :lol: :lol: :lol: говорит вижу и все тут... ну не всегда же его с повязкой водить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у него вечно это проблема он всегда верит в то что видит...так-же с пингвинами на воробьевых было :lol: :lol: :lol: говорит вижу и все тут... ну не всегда же его с повязкой водить :lol: :lol: :lol: во у него там цирк.. пусть лимон ест, мож образумится.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.