Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Паня, Паша как какое-нибудь отмечание - так у тебя работа!!!! Завязывай с ней, скажи уважительная причина))) rolleyes.gif а вообще, я сама в субботу работаю... dry.gif Я с этой работой уже как проклятый стал, постараюсь выбраться, если что приеду со своим стулом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я с этой работой уже как проклятый стал, постараюсь выбраться, если что приеду со своим стулом! а это кстати идея :) у меня есть пара складных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а это кстати идея :)у меня есть пара складных :) складные стульчики на маздовках так же незаменимы...как складной стол ))) их участие в жизни маздовода бесценно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня есть пара складных smile.gif Точно у меня тоже есть складной, пора ему перекачивать в багажник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Точно у меня тоже есть складной, пора ему перекачивать в багажник! тока не забудь приезжать иногда.... а то..мы так и коньки и ролики катаем....в зависимости от сезона... а толку нуль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тока не забудь приезжать иногда.... а то..мы так и коньки и ролики катаем....в зависимости от сезона...а толку нуль )) Буду стараться, скоро на график 5\2 перехожу, выходные точно будут свободны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Итак, я рада, что мы изменим, так сказать, Поляне не надолго и окунемся в атмосферу веселья на Чердаке!!!! Большинством голосов решили, да будет так!!!! Силами теневых активистов был забронирован столик, на 5 марта, суббота, на 21.30!!!! Адрес: Ул. Кузнецкий мост, д. 7... Находится прям напротив ЦУМа...)))) Паркуемся, если кто на машине на Петровке у Мариотт Аврора, ну или где найдете..)) Если кому для связи и поиска места и нас из новичков нужен мой контакт для связи, стучитесь в личку!!! Атмосфера на Чердаке потрясающая, главное ВАШЕ отличное настроение!!! Тем более у нас маздовка внеплановая не просто так, а по поводу...читаем первый пост!!!! Завтра прошу всех, кто не определился - определиться... И милости просим в нашу дружную компанию..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Может это..как...его.... ну...пора проснуться?!?!?!?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Может это..как...его....ну...пора проснуться?!?!?!?!?!?!?! А где ЦУМ? где Большой театр? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 цыц.... не будить до весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А где ЦУМ? где Большой театр? :lol: :lol: :lol: :lol: Да...Лешенька.... ЦУМ именно там...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Может это..как...его....ну...пора проснуться?!?!?!?!?!?!?! Я уже давно не сплю, а толку! У меня насыщенная неделя, 4 и 5 я работаю в день, 6, 7 и 8 в ночь, что-то совсем не до веселья выспаться бы успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stervochka1566848242 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эххххх, я опять "пролетаю" :( Днюшку буду отмечать и не смогу приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да...Лешенька.... ЦУМ именно там...))) Ой, спасибо! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Крис ты скажи всё в силе вы встречаетесь и сколько народу будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пора бы уже определиться с количеством... Вроде весна пришла.. а вы все спите..!!! Активизируйтесь и прочее!!!!! Проверяем список тех кто идет... а также публикую вновь адрес и время сбора!!! Итак, я рада, что мы изменим, так сказать, Поляне не надолго и окунемся в атмосферу веселья на Чердаке!!!! Большинством голосов решили, да будет так!!!! Силами теневых активистов был забронирован столик, на 5 марта, суббота, на 21.30!!!! Адрес: Ул. Кузнецкий мост, д. 7... Находится прям напротив ЦУМа...)))) Паркуемся, если кто на машине на Петровке у Мариотт Аврора, ну или где найдете..)) Если кому для связи и поиска места и нас из новичков нужен мой контакт для связи, стучитесь в личку!!! Атмосфера на Чердаке потрясающая, главное ВАШЕ отличное настроение!!! Тем более у нас маздовка внеплановая не просто так, а по поводу...читаем первый пост!!!! Завтра прошу всех, кто не определился - определиться... И милости просим в нашу дружную компанию..)))) Идут: 1. Кристина 2. mgp - ты одна или +1 уточни плиз )) 3. LyLy 4. V.I.P. 5. ReeSha 6. Serёгa 7. Hillary - подтверди...давно тебя не видно... 8. GooS ( 50/50 ) - определился?! 9. ksushka 10. CIPLACHKOV ( "я попытаюсь...") 11. Gorilazz 12. Lelika Вообщем народ... давайте уже разберемся... кто идет.. кто не идет....!!!!!!!! Ой, спасибо! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Крис ты скажи всё в силе вы встречаетесь и сколько народу будет? вот и мне интересно... сколько на сбудет и прочее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вот и мне интересно... сколько на сбудет и прочее.... ну я так понял что столик не заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну я так понял что столик не заказывали? Лех, солнце, ты по диагонали читаешь?! или через строчку.... повторяю... "Силами теневых активистов был забронирован столик, на 5 марта, суббота, на 21.30!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лех, солнце, ты по диагонали читаешь?! или через строчку....посторяю... "Силами теневых активистов был забронирован столик, на 5 марта, суббота, на 21.30!!!!" да не читаю я полностью темы, помню ты собиралась заказать. Силами теневых активистов был забронирован столик а что и такие есть? :lol: :lol: :lol: Явки, пороли? Ну молодцы, меня там в список впишите, начну с утра отмечать на работе, потом когда к Вам соберусь уже на теме буду, так что заеду к Вам, накидатся уж больно хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да не читаю я полностью темы, помню ты собиралась заказать. а что и такие есть? :lol: :lol: :lol: Явки, пороли? Ну молодцы, меня там в список впишите, начну с утра отмечать на работе, потом когда к Вам соберусь уже на теме буду, так что заеду к Вам, накидатся уж больно хочется. солнышко.. у нас все самостоятельные вроде... копируешь списочек.. и вписываешься.... или я за вас все делать должна...?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 солнышко.. у нас все самостоятельные вроде...копируешь списочек.. и вписываешься.... или я за вас все делать должна...?! ))))) вредные стали, вообщем я буду, вписываться не буду, т.к. число не нравится под списком. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) вообщем я буду, вписываться не буду, т.к. число не нравится под списком. отличное число, чего ты прям как маленький)))))) 1. Кристина 2. mgp - ты одна или +1 уточни плиз )) 3. LyLy 4. V.I.P. 5. ReeSha 6. Serёгa 7. Hillary - подтверди...давно тебя не видно... 8. GooS ( 50/50 ) - определился?! 9. ksushka 10. CIPLACHKOV ( "я попытаюсь...") 11. Gorilazz 12. Lelika 14. Injener Изменено 4 марта, 2011 пользователем ReeSha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyLy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Девочки мои дорогие, и мальчики......))) так хочется уже вас увидеть!!! Соскучилась по вам! Да и неделя такая тяжелая..... Всем до завтра!!! Всех Лю...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да не читаю я полностью темы, помню ты собиралась заказать. а что и такие есть? :lol: :lol: :lol: Явки, пороли? Ну молодцы, меня там в список впишите, начну с утра отмечать на работе, потом когда к Вам соберусь уже на теме буду, так что заеду к Вам, накидатся уж больно хочется. что алкач? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 что алкач? А что похож? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 начну с утра отмечать на работе есть немного :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.