ciplachkov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Выкладывайте рекламу автомобилей, которая по Вашему счету, достойна внимания! Хоть я и не поклонник этой марки, но считаю эти две рекламы, одними из самых лучших! Реклама HONDA ACCORD! Самый знаменитый и невероятный рекламный ролик - бюджет более миллиона долларов и 606 дублей, при съемках не использовалась компьютерная графика! и реклама Хонда Цивик! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Реально порадовал.. Рекламу цивика давно хотела посмотреть...еще раз... Все забывала.. Первый раз на ночи пожирателей увидела...))) впечатлило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну и наша любимица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 давайте поактивние! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 красавчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ауди не стесняется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Реклама М5 и ауди потрясающие!!! У меня в контакте целая коллекция автомобильных реклам, бывают очень интересные экземпляры... Не помню как загрузить видео, если найду подсказку, выложу пару забавных роликов. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Guapo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филимоша Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ауди - просто отлично. Как говорится, скромно и со вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Классика жанра)) Вот эта оооочень нравится Супер!!! Ещё один шедевр Очень понравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 про мерин и смерть норм :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 про мерин и смерть норм ;) меня тоже зацепила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Скандальная реклама Ауди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Mazda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 сразу много сузуки улыбнуло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Классика жанра)) это The Hire в прокате два названия: БМВ напрокат и БМВ в прокат с водителем там несколько мини новелл на разных моделях бмв в принципе кинцо прикольное, рекомендую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Focus nick, :lol: с утра посмеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 2107 про рав 4 нормально так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 После RS 4 педальку жмем аккуратно :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) никто так не забирается в маздочку? м1 Изменено 13 августа, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 зум-зум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Focus nick, я хочу сказать, ч то у киа отличные рекламщики ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Focus nick, я хочу сказать, ч то у киа отличные рекламщики ;) CIPLACHKOV, я хочу сказать, что их наняли на сэкономленные деньги дизайнеров интерьера киа :lol: но рекламка действительно с драйвом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.