Serёгa1566847457 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Теперь и для абонентов Билайн Яндекс карты стали бесплатными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Серег.. а че раньше деньги брали да?! за трафик что ли?! ссылки ваши не люблю..придется читать много...)) Короче почитала я..мне кажется, что это всегда так было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ерег.. а че раньше деньги брали да?! за трафик что ли?! Бесплатными были только МТС и Мегафон. Карты для Билайн до вчерашнего дня был платным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бесплатными были только МТС и Мегафон. Карты для Билайн до вчерашнего дня был платным. ну млин..трафик со спутником все выставляют.. в по картам для билайна видимо не очень то существенно - не замечала видимо...))) короче...че я хочу сказать! СПАСИБО! за новость ))))) P.S. туплю немного сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бесплатными были только МТС и Мегафон. Карты для Билайн до вчерашнего дня был платным. Интересно! Я уже пару лет ничего за Я-карты не плачу. Только за загрузку пробок, но это копейки. Карту(ы) можно скачать сразу всю и подставить в папку программы. Теперь она будет брать карту из кэша, а не качать постоянно из и-нета. Оч удобно, бесплатно а самое главное-НАМНОГО быстрее! Скачать можно не только карту Москвы и области, а любую карту и они прекрасно уживаются вместе, надо лишь в меню программы переключаться с одной на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.