ciplachkov Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да он там диски впаривает за 30 тонн. :lol: ОООООООО пришол!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уже за 25 :lol: ща тоже его поздравит :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы все такие милые.. :D всем спасибо за поздравления, приятненько.. :D ДР глусный плаздник только раз в году.. :lol: и он сегодня.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ща тоже его поздравит :lol: :lol: Писец, я укатилась от смеха... Скоро буду :lol: :lol: :lol: Kaizer Sozze, Ну наконец-то!!! Ромчик, грустным он будет в следующем году, а сейчас ты в саком саке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вы все такие милые.. biggrin.gif Kaiser Ծնունդտ շնորհավոր ձեզ ամենայն բարիք Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Kaiser Ծնունդտ շնորհավոր ձեզ ամենայն բարիք Лех Ծնունդտ շնորհավոր ձեզ ամենայն բարիք а потом Ծնունդտ շնորհավոր ձեզ ամենայն բարիք и когда совсем уже то Ծնունդտ շնորհավոր ձեզ ամենայն բարիք :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Лех Ծնունդտ շնորհավոր ձեզ ամենայն բարիքа потом Ծնունդտ շնորհավոր ձեզ ամենայն բարիք и когда совсем уже то Ծնունդտ շնորհավոր ձեզ ամենայն բարիք :lol: Я тоже тебя тебя люблю Ром но у меня Д.Р. в июне. не коретный гугл. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тоже тебя тебя люблю Ром но у меня Д.Р. в июне. не коретный гугл. :lol: :lol: :lol: и я Вас всех.. только ботать по своему, ты меня еще не научил.. вот и гугл.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 только ботать по своему, ты меня еще не научил.. Да я и сам не умею, как только научусь пару уроков дам. А вообще ещё хочется пожелать тебе от души. Что бы у тебя был здоровья вагон и женщина любимая любила тебя до конца жизни. это видь главное когда ты знаешь что есть тот человек который тебя любит дорожит тобой и ты осознаёшь что это твоё. а то мно сук вокруг развелось, так что Ромка люби и будь любим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Рома-Рома-Роман, мужчина всей моей жизни :lol: С днём рождения тебя!! :kiss: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо всем Вам, что Вы есть.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Позитивному человеку +1 С Днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ...мы его потеряли...и на сегодня..и на ближайшие дни....... мы его потеряли уже в субботу на ДР клуба!!!! :D По теме: Поздравляю с ДР! Желаю, чтобы ты нашел себя(реализовал) в этой жизни! И самое главное - крепкого здоровья, чтобы противостоять достойно всем приятным, но одновременное нехорошим, излишествам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 С Днём рождения! :rolleyes: Счастья,любви и море позитива! Keep up, and stay cool! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Поздравляю именинника!!!!!!!!! Рома, здоровья тебе крепкого, а все остальное приложится!!!!!!! :) Ураа!!! Уррааа!!!! Уррраааа!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Kaizer Sozze, Брааааааааааа с Днем Рождения Тебя!!!! Братан желаю тебе всегда оставаться таким какой ты есть не смотря ни на какие ситуации... и чтоб все говно обходила тебя стороной.... Здоровья тебе и твоим близким!.. Счастья,Радости.... и Белых Крыльев брААА!!! С днем рождения Тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Позитивному человеку +1 а был бы негативным, ты бы не поздравлял? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Kaizer Sozze, Вау! Дружище! С Днём Рождения тебя!!!! Желаю здоровья, богатства, пусть желания не заканчиваются, а мечты сбываются! Ну и конечно ЛюБвИ тебе большой и настоящей!!!! :pig_ball: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Поздравляю! Как пирату желаю держаться на волне и не знать поражений! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 С днем рождения Ромка!!! Пусть сбудутся все мечты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 еще раз, всем Вам спасибо.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Kaizer Sozze, с наступившим тебя!!! Всех благ и море позитива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Kaizer Sozze, с днём варенья! Один из немногих интуитивно понятных мне людей! Будь удачливым, счастливым и любимым! Обнимаю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ромка! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 MарусЯ, ты как будто с будильником сидишь + календарь :lol: :lol: Ромка от всей души поздравляю! Всего тебе самого самого и самого самого БОЛЬШОГО здоровья! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С днем рождения, Ром, удачи, здоровья и счастья во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.